201804060221【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮) 手機/平板保護貼




【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)



折價卷



的人都明白過來,敢情這兩個傢伙是一個追一個逃的進入了這個裡面。明白這個後,更是沒有人說話了。

莫無忌沒有理睬這白髮少女,直接撲過去,一拳轟向了白髮少女。他就不相信這白髮少女還能和他一樣,擁有儲元絡。

「找死!」白髮少女冷笑一聲,雙足用力躍起,同時張開手電競桌機/DIY

隨即她的臉色就蒼白起來她發現自己的元力在這裡根本就無法施展,不但如此,她的神念也無法攻

MOMO購物

天天超大手筆地提供多種超低價、

CP值超高的驚喜盒,

其中

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)

數量有限售完不補手機/平板保護貼呀!

喜歡的東西記得要設好鬧鐘,

免得錯失機會只能向隅啦!



☆☆☆以下圖文皆引用自MOMO購物網☆☆☆









商品訊息功能:



商品訊息描述:





《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

網路設備以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電電競週邊影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》電競LCD電腦螢幕

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。

10. 這一款商品是否支援線上自動更新韌體的功能?

Ans: 是的,可以支援自動網路更新韌體的功能,只要有設定此商品連結到網路,該產品就會自動到網路

伺服器尋找最新版的韌體程式來更新,會不斷提升該產品的功能及穩定度。











































歸芪蒸雞 【所屬菜系】 川菜 【特點】 肉質肥爛,鮮鹹適口,原汁原味,汁濃味釅。並具有補氣生血之功效。 【原料】 仔母雞1只(約1500克)。 炙黃芪100克、當歸20克。料酒10克、味精1克、胡椒粉3克、鹽3克、蔥10克、生薑10克、清湯150克。 【製作過程】 將雞宰殺後去毛、內臟和爪,洗淨,放入沸水中來透撈出,放入涼水中沖洗,瀝去水分。當歸洗淨,視其個頭大小順切幾刀。生薑、蔥洗淨,姜切大片,蔥切段,將當歸、炙黃蔑由雞的檔部裝入腹內,然後將雞腹部朝上放入盆內,放上生薑、蔥段,注入清湯,加鹽、胡椒粉、料酒,用濕棉紙封口,上籠蒸約2小時取出,啟封揀去姜、蔥,加入味精調味即成。

【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)開箱文 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)推薦文 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)試用品 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)福利品 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)打折資訊 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)超值產品 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)推薦比較 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)評價與評比 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)購買心得 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)特價出清 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)特價清貨 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)特價活動 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)特價商品 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)特價品 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)那裡買便宜 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)那裡買 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)折價 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)折價卷 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)週年慶 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)聖誕節 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)聖誕節可愛圖片 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)聖誕節佈置 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)聖誕節交換禮物 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)聖誕節禮物 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)聖誕節英文 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)聖誕節活動 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)聖誕節圖片 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)聖誕節的由來 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)聖誕節卡片 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)聖誕節歌曲 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)生日禮物 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)生日禮物送什麼好 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)生日禮物女生實用 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)生日禮物專賣店 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)生日禮物推薦排行榜 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)生日禮物 女衣 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)生日禮物男生 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)生日禮物客製化 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)生日禮物 創意 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)生日禮物驚喜 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)伴手禮 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)伴手禮推薦 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)伴手禮排行榜 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)伴手禮盒 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)伴手禮 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)伴手禮展2017 【DW】WD21超清飛越款 無線影音鏡像投影器(送2大好禮)伴手禮票選


02E1D3F503E71A42
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite