201803241222帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

滴滴獲蘋果大筆投資 庫克老司機是要鬧怎樣?



5月13日,滴滴出行宣佈蘋果(Apple)以10億美元投資本輪,是滴滴迄今為止獲得的單筆最大投資。通過此次投資,Apple成為滴滴戰略投資者。同時,這或許是蘋果成立40年來首筆少數股權投資和首次投資中國互聯網公司。

除瞭蘋果意外,滴滴還宣佈瞭其最新一輪融資取得重要進展,多傢海內外知名金融及產業機構都參與瞭這輪投資。此前有消息稱,滴滴快的新一輪融資可能即將完成,總金額高達25億美元。滴滴本輪投前估值240億美元,投後估值為250-260億美元。

對於此輪投資,滴滴的程維和蘋果的庫克也很職業地來瞭一場隔空互贊。滴滴出行創始人兼CEO程維表示:“Apple的認可令成立四年的滴滴深受鼓舞,更是一種激勵。”而庫克則呼應說:“滴滴彰顯瞭中國iOS開發者社群的銳意創新精神。滴滴打造的出行平臺及其卓越的管理團隊令人贊嘆,我們期待支持滴滴的長期發展。”

智通財經瞭解到,帝寶產後護理之家|台中產後月子中心本輪融資之前,滴滴快的股權結構為:管理層(20%包括ESOP)、騰訊持股(14%)、阿裡

(11%)、中信產業基金(6%)、DST(5%)、TigerGlobal(5%)、Coatue(5%)、軟銀(4.3%)、GSR(4.3%)等。

不過,在新一輪融資後,滴滴並帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心沒有透露蘋果對滴滴的估值,更讓人感到奇怪的是,蘋果以往的投資收購都是跟自身的業務相關的。為此,引發瞭業內諸多的猜測。

雷科技的CEO,網名為互聯網阿超,在微博裡分析瞭蘋果10億美金投資滴滴的幾大關鍵信息:1、第一次投資O2O或者服務類公司,迷失的庫克全新的嘗試;2、大量開展投資讓財報更漂亮,就像阿裡巴巴做的事情一樣;3、蘋果確實很有錢,目前擁有2329億美元現金和有價證券,其中2089億美元都在美國之外。但10億美金級投資依然罕見,之前有32億美金收購BEATS,所以依然算大手筆;4、蘋果90%的錢在海外,離岸投資或有避稅考慮;5、還有人說是為瞭推廣Apple

Pay或者佈局智能汽車,或許有此考慮。最後一個詞點評蘋果投資滴滴:《LOST》。

另外,有相當一部分人都認為,蘋果投資滴滴以後,肯定會在其平臺上開始內置蘋果軟件,比如蘋果支付,SIRI等等。也許以後,在國內用SIRI就可以直接叫車瞭。而用戶們則關心的是,有瞭大筆融資後,滴滴是不是又可以開始補貼瞭。

蘋果投資滴滴,已經在網上引發瞭新一輪評論熱潮,其中更有一條神評論:“庫克是老司機,總是喜歡後門”。不僅是評論界,估計在整個互聯網叫車界也將引起不小的震蕩。

滴滴官方稱,自此,蘋果與騰訊、阿裡以及其他重要戰略投資者一同支持滴滴構建數據化共乘平臺。

目前,滴滴在中國400餘座城市為近3億用戶提供一站式移動出行服務,日完成訂單突破1100萬。憑借覆蓋140帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格0多萬名車主與司機的服務網絡,滴滴目前已擁有中國87%以上的網約專車市場份額, 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用

99%以上的網約出租車市場份額。



(更多最新最全港股資訊,請點擊下載智通財經App)

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite