201803171502帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格為何呢?小編匯整~

基層傳真

當前位置:專題首頁 >> 稿件

惠及上海百萬青少年 "少年中國夢·勵志講堂"收官

2017年12月29日 14:39

"少年中國夢·勵志講堂"最後一講——"誦古今、尚自由、倡文明"在嘉定區文化館舉行。上海市文明辦副主任薑鳴,新民晚報副總編輯裘正義,嘉定區委常委、宣傳帝寶產後護理之家|台中月子中心比較部部長顧惠文等出席,來自全市16個區的文明辦和教育局代表,以及嘉定區學生、教師和社區代表,共500多人參加。



圖說:"少年中國夢·勵志講堂"最後一講——"誦古今、帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心尚自由、倡文明"在嘉定區文化館舉行。市文明辦供圖

自2015年至2017年3年間,由上海市文明辦、市教委和新民晚報社聯合舉辦的"少年中國夢·勵志講堂",圍繞社會主義核心價值觀24個字,每次選定一個主題,先後在浦東新區、寶山區、青浦區、奉賢區、普陀區、楊浦區、長寧區、閔行區、松江區、金山區、靜安區和嘉定區舉辦12場講堂,以嘉賓現場講演、對話互動、節目展示、辯論賽等形式,邀請知名專傢主講、青少年學生積極參與,通過新民晚報專版宣傳、東方網現場直播等多種宣傳形式進行推廣,成為政府部門、學校和媒體共同合作,踐行社會主義核心價值觀的品牌活動,產生瞭廣泛的社會影響力,受到廣大師生的一致好評。

三年來,"少年中國夢·勵志講堂"每個季度舉辦一屆,每次講堂精心策劃,精彩呈現,由市文明辦未成年人處和市教委德育處牽頭,各區文明辦協調區教育局、團委等部門,各學校和愛國主義基地場館積極參與,直接和間接參與的青少年學生並受益的青少年學生超過100萬人次,講堂推動瞭各區和學校自主開展以弘揚社會主義核心價值觀的宣講活動超過400場。

在嘉定區舉辦的以"自由"為主題的勵志講堂作為最後一講,通過回顧歷屆講堂之精華,為12個區和東方網、上海市醫藥學校頒發瞭"優秀組織獎",現場以青少年和社區代表吟誦和表演為主要形式,巧分三幕精編節目,將關鍵詞"自由"這一社會主義核心價值觀主題內容,分別通過"誦古今"、"尚文明"、"倡文明"三個分主題演繹,自然精妙地揉進每一幕中,串起瞭一臺別開生面、堪比晚會級別的大型演出,別具匠心,同時通過東方網圖文和視頻現場直播,反響十分強烈。

最後一屆講堂選擇在嘉定區舉行也別具特色。前不久,嘉定區喜獲"全國文明城區"殊榮的同時,還被授予"全國未成年人思想道德建設工作先進城區"稱號,明年,嘉定將迎來建縣800周年。嘉定區委常委、宣傳部部長顧惠文在致辭中表示,嘉定是一座底蘊深厚、人才輩出的歷史文化名城,也是一座崇尚創新、充滿朝氣的現代文明新城。嘉定以教化之城、禮樂嘉定為特色,始終把未成年人思想道德建設同增強嘉定現代化新型城市的先進文化軟實力和傳統文化影響力結合起來,堅持"禮樂修身、愛國修心、科創修志"相結合,讓青少年在道德養成中弘揚優秀傳統文化、增強愛國主義情感、放飛青春夢想。嘉定區還通過深入開展"小手牽大手"、"童心齊創城"、"心向紅領巾"等活動,堅定瞭廣大青少年忠誠聽黨話、永遠跟黨走的理想信念。下階段,嘉定區將以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,著眼培育和踐行社會主義核心價值觀,進一步提高未成年人的思想覺悟、道德水準、文明素養,為提升嘉定現代化新型城市文明程度,助力上海建設"卓越的全球城市"作出新的積極貢獻!

社會主義核心價值觀是當代中國精神的集中體現,凝結著全體人民共同的價值追求,踐行社會主義核心價值觀一直在路上。黨的十九大報告強調,要以培養擔當民族復興大任的時代新人為著眼點,強化教育引導、實踐養成、制度保障,發揮社會帝寶產後護理之家|台中月子中心評價主義核心價值觀對國民教育、精神文明創建、精神文化產品創作生產傳播的引領作用。在"少年中國夢·勵志講堂"圓滿結束之際,嘉定區紅領巾理事會代表宣讀瞭倡議書,抱以"同心共創文明,共建上海傢園!"心願,以主人翁的姿態自覺擔當、積極行動,認真學習貫徹黨的十九大精神,立志將社會主義核心價值觀融入生活、情感認同、養成習慣,在傢庭孝敬父母、在學校尊敬師長、在社會謙恭待人。一同努力、一起牢記社會主義核心價值觀,從小事做起,從自身做起,做文明學生,扣好人生第一粒扣子,爭當新時代好少年。

自此,"少年中國夢·勵志講堂"不忘初心、以終為始,作為一項宣傳與踐行社會主義核心價值觀的品牌活動,歷時3年、12個區參與承辦、共計12場大型活動,畫上瞭完美的句號帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦!本屆勵志講堂由市文明辦、市教委、新民晚報聯合舉辦,嘉定區文明辦、嘉定區教育局、嘉定區文化館承辦。

選稿:王雅雅 來源:新民晚報

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite