201712300109台中產後護理中心 專業產後護理師~台中坐月子中心推薦必看

Samsung Pay亮相三星中國論壇展示台中坐月子中心價格表雄心

【IT168 資訊】3月2日,2017三星中國論壇台中高級月子中心在上海開幕,作為一年一度面向中國消費者的科技盛宴,歷年在三星中國論壇亮相的新科技、新產品都備受矚目,往往引領新年度的高科技產品趨勢。在中國上線整一年的Samsung Pay攜手三星一眾高科技產品齊登場,成為今年三星中國論壇最吸引人的亮點之一。

在中國上線一周年,Samsung Pay為發展奠定台中坐月子中心費用瞭堅實的基礎,此次亮相三星中國論壇,對過去一年以來進行瞭總結與回顧,同時也向廣大用戶展示出未來發展的雄心。

作為新上線的移動支付應用,Samsung Pay以幾大優勢成功成為新興移動支付應用的佼佼者,並與原有移動支付應用牽手台中產後護理中心融合,拓寬移動支付場景,為迎接移動支付的爆炸式發展時代做瞭合理的戰略佈局。

Samsung Pay具有廣泛性、便捷性與安全性三大差異化優勢。Samsung Pay支持創新的MST(磁信號安全傳輸)技術,結合NFC技術,既可用於NFC終端POS機,也可以用於沒有NFC功能的磁卡式POS機,因而能夠在絕大部分有POS機的線下商傢中使用;安全性方面,Samsung Pay依靠指紋認證、支付標記(Token)及三星獨有的Knox技術來最大程度確保用戶的支付安全;在便利性方面,無論是鎖屏、黑屏或主屏幕,消費者都可以從Home鍵由下方向上滑動,調出銀行卡,然後,通過指紋認證,驗證成功後進入支付狀態,此時將手機靠近支付終端的刷卡槽區域或者NFC閱讀器區域,即可完成支付。

除此三大優勢外,Samsung Pay還與支付寶合作,支持支付寶的二維碼掃碼付款,使支付寶的支付操作更加快捷,為Samsung Pay開啟瞭一種新的使用場景。

2016年末,Samsung Pay又正式推出北京、上海兩地的交通卡刷卡服務,兩地的用戶可以使用支持交通卡功能的三星手機在乘坐公交、地鐵等公共交通工具出行時,通過Samsung Pay輕台中月子中心比較松進行“刷卡”以及充值。而且交通卡功能仍舊延續瞭Samsung Pay的便利性:無論手機是在鎖屏、黑屏或主屏幕狀態,還是正在打電話、發短信、玩遊戲,無需啟動Samsung Pay應用即可輕松“刷卡”,既免去瞭購卡充值排長隊等候的煩惱,又免去瞭找卡的繁瑣以及丟卡的風險。

此外,Samsung Pay還推出瞭App內支付功能,用戶可在支持此功能的App中,安全便捷地使用Samsung Pay進行在線支付,據悉,更多APP正在陸續加入Samsung Pay的APP內支付功能中,也把Samsung Pay的線下支付場景拓展至線上。

過去一年以來,移動支付發展比以往更為迅猛,深刻地影響著中國人的日常生活,而Samsung Pay憑借優勢與佈局成為後起之秀,向世人展示瞭一個全新的支付生態,讓人充滿無限想象。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite