201209140739許維恩狂搜150件比基尼 揭造山翹尻必殺技(1)

許維恩的比基尼收藏琳瑯滿目。

許維恩上圍雖然只有32BLV,LV官方網,LV官網,lv2012官方kason新款目錄,lv2012女王新款目錄,但身材窈窕、又愛到海邊戲水,比基尼泳衣是她的最愛,近6年來包括出國購買及自創品牌「維恩的秘密花園」泳衣,收藏約150件,從購買狂變成設計師,關鍵因素是老公Alex:「我太愛買,他受不了,乾脆叫我自己設計。」她對比基尼很有一套,不論想擠奶、提臀、遮油肚,她都有辦法針對需要來設計款式。

她偏愛粉紅色系,攤開行李箱內的比基尼泳衣,果然發現不少粉紅、桃紅、螢光粉紅的泳衣,而且她不像很多女生買了泳衣卻很少穿,或是只會在泳池、沙灘穿上擺pose,她每件戰利品都穿下水游泳:「我很愛游泳,出國常起床後就下水游1小時,再上岸吃早餐。」

coach官方網,coach3折包包 阿瘦皮鞋2012目錄 lv蜜語包包, lv2012官方grazes新款目錄,lv新款3折賣 ysl官方網 burberry官方網 monster beats 官方 cartier秀出最愛包包首飾 ed hardy 官方

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite