201209140737徐若瑄 搭吳尊香港拍《金田一》人氣旺(2)

徐若瑄前晚在香港拍攝日劇《金田一》,飾演留日的設計師。

正值釣魚台敏感時機

徐若瑄和吳尊到劇組時LV,LV官方網,LV官網,lv2012官方kason新款目錄,lv2012女王新款目錄,粉絲一見他們幾乎是蜂擁而上,還有人搶著送禮物,顯然人氣高過日本演員。
吳尊飾演來自台灣的刑警,徐若瑄則被看重曾在日本發展的經歷,打造了1個曾赴日留學的服裝設計師,所以中、日文交雜的台詞難不倒她。

coach官方網,coach3折包包 阿瘦皮鞋2012目錄 lv蜜語包包, lv2012官方grazes新款目錄,lv新款3折賣 ysl官方網 burberry官方網 monster beats 官方 cartier秀出最愛包包首飾 ed hardy 官方

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite