201209031139小豬睡衣人妖嚇店員 半夜飄進小7屈臣氏

羅志祥昨穿豹紋睡衣、內搭褲出席「S.F.C」歌迷會。

羅志祥(小豬LV,LV官方網,LV官網,lv2012官方kason新款目錄,lv2012女王新款目錄)昨與「S.F.C」歌迷會舉辦睡衣趴,他穿豹紋睡衣及豹紋內搭褲,套上粉紅Hello Kitty拖鞋,還擺出女星拍照的嬌媚姿勢;他透露日前半夜與Party Boys兩位好友穿連身睡衣、戴假髮及髮箍,騎機車去買鹹酥雞,還去他代言的7-ELEVEn(小7)、屈臣氏玩整人遊戲,店員看到本尊變裝出現,全都嚇傻,讓他直呼過癮。

小豬昨笑說當天穿睡衣先去便利商店,Party Boys友人先進去問店員:「請問有看到小豬嗎?」詭異打扮及問話已讓店員傻眼,沒想到小豬隨後走進來,若無其事問︰「剛有人找我嗎?」店員露出不可置信的表情,小豬跟友人還不罷休,走到店門外乾脆跳起自己的招牌歌《撐腰》,不計形象搞笑到底。

coach官方網,coach3折包包 阿瘦皮鞋2012目錄 lv蜜語包包, lv2012官方grazes新款目錄,lv新款3折賣 ysl官方網 burberry官方網 monster beats 官方 cartier秀出最愛包包首飾 ed hardy 官方

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite