201209031136楊謹華香港透視裝露腿庫 ELVA隔空搶戲(2)

王陽明(左)昨在香港見面會現場與粉絲互動。

王陽明誇舊愛情郎

楊謹華昨與王陽明宣傳在香港TVB播出的《原來愛LV,LV官方網,LV官網,lv2012官方kason新款目錄,lv2012女王新款目錄》,不過香港媒體焦點卻圍繞在兩人的好友蕭亞軒(ELVA)身上,問ELVA被馬來西亞富商劉德祖傳在杜拜4700萬元排場示愛一事?王陽明說:「ELVA很多人追求正常,我也追過她。」楊謹華趕快拉回來:「大家都很認真工作,請大家也多多注意我們的工作表現。」王陽明也被問到覺得前女友ELVA與柯震東登對嗎?他大方回:「不錯啊!柯震東人帥又會演戲,ELVA有天分會唱歌。」
王陽明因工作前天到香港,楊謹華則是昨天一早抵港,她素顏仍大方接受香港媒體拍照訪問,展現親和力,昨見面會吸引超過500名粉絲,楊謹華換上一襲透視薄紗長裙,大腿曲線都露到根部,十分性感。王陽明白襯衫、黑褲,不少人妻粉絲顧不得小孩在一旁,猛對他拍照。

coach官方網,coach3折包包 阿瘦皮鞋2012目錄 lv蜜語包包, lv2012官方grazes新款目錄,lv新款3折賣 ysl官方網 burberry官方網 monster beats 官方 cartier秀出最愛包包首飾 ed hardy 官方

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite