201208160840單場雙轟 雷諾斯大棒回魂

雷諾斯(右)轟出3分彈後,回本壘與隊友擊掌慶賀。

一壘手雷諾斯(Mark Reynolds,LV,LV官方網,LV官網,lv2012官方kason新款目錄,lv2012女王新款目錄)昨再度轟出單場雙響砲,在第5及6局,兩度從紅襪先發投手貝基特(Josh Beckett)手中開轟,個人包辦4分打點,締造生涯第15次單場揮出2支以上全壘打紀錄,他前次是去年9月22日,挨轟的投手也是貝基特。
昨天之前,雷諾斯生涯對戰貝基特17打數只擊出4支安打,其中3發是全壘打。這3發全壘打就是去年的雙響砲,和本季稍早對決5打數的唯一安打。雷諾斯2009年效力響尾蛇時,出賽155場轟出44發全壘打,被金鶯網羅後,2010及11兩季也各有32及37轟,今年長打陷入低潮,昨天之前也才揮出9發全壘打。
雷諾斯拒絕把單場雙轟的表現稱為火力復甦,他說:「也許明天我又被單場4K,又會是另一篇故事。所以這對我來說,只是統計數字和一個美好的夜晚。」

coach官方網,coach3折包包 阿瘦皮鞋2012目錄 lv蜜語包包, lv2012官方grazes新款目錄,lv新款3折賣 ysl官方網 burberry官方網 monster beats 官方 cartier秀出最愛包包首飾 ed hardy 官方

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite