201208160839飛撲解危 金塔尼亞攻守夯

金鶯二壘手金塔尼亞以神之撲接將紅襪艾斯貝瑞的安打沒收。

金鶯打線稍有起色LV,LV官方網,LV官網,lv2012官方kason新款目錄,lv2012女王新款目錄,鎮守二壘的新同學金塔尼亞(Omar Quintanilla)功不可沒,本季為金鶯出賽21場,打擊率高達3成29,昨首打席就轟陽春彈,又有多次守備美技,是殷仔勝投關鍵人物。
老將羅伯茲(Brian Roberts)受傷、安迪諾(Robert Andino)低潮,金鶯二壘位置火力供輸出狀況,金塔尼亞7月下旬從大都會轉來馬上解決問題,2008年在落磯是他生涯出賽最多,210個打數也只敲2支全壘打,本季轉戰金鶯不到1個月就有3轟。
在金塔尼亞和新秀馬恰多(Manny Machado)先後補上二、三壘之後,金鶯內野守備穩定性提升不少。昨首局馬恰多以美技避免對手點成安打,殷仔也用手套擋掉可能形成安打的強襲球,然後「一顆星」彈到游擊手哈迪,再傳一壘出局。金塔尼亞兩次撲殺強襲球,超水準的守備也讓殷仔將失分降到最低。

coach官方網,coach3折包包 阿瘦皮鞋2012目錄 lv蜜語包包, lv2012官方grazes新款目錄,lv新款3折賣 ysl官方網 burberry官方網 monster beats 官方 cartier秀出最愛包包首飾 ed hardy 官方

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite