200805162338請叫我台妹~~

   如標題般~請叫我台妹~~
   之前在報紙上看到,有個叫台客麻將的,於是apple我就去找了。
   當然,一般的申請都一樣,就不再贅述了。
   玩了幾天,其實也還好,因為他們的補的幣很少,又不能掛來存,對於喜新厭舊的  我來說,當然吸引力就一般普普囉~
   而且他們家很怪,是直接從官網打帳密進入的,而且怪之又怪,常常會跳出一個視  窗告訴你,沒這個帳號........總之很爛啦。
   這幾天,突然又想玩,於是再上去官網看看,結果出了個新的德州撲克牌!!!
   (會知道玩德州撲克牌也是因為中天電視台的一個節目:無間道不道。)
   屌了吧,其他家的遊戲都沒有,想當然爾,我一定是趕快跑進去玩囉。
   而且重點是,免錢!!!
   玩家開戶後就有10萬遊戲幣,如果輸光了也不怕,每個整點之前出來,整點過後  再進去就會再補回10萬遊戲幣了。(不過測試完畢就沒了)
   於是這幾天,apple我當然就迷上囉~~
   只是,有些玩家老愛出了3張牌就梭了,而小氣的我又不敢拼,就每次本來該我嬴  的都沒嬴到,嗚嗚嗚~~~
   因為剛出來沒多久,會玩的人也不多,所以很少玩家。
   所以囉~~如果有人會玩的話,嘿嘿~~一起來唄~~
   以上,報告完畢~~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
喋喋不休....
 要開心滴過每一天唷~

 音樂是apple自己唱滴~

低調愛現