200710151908換季了~~

   又到了季節轉換的時候了。
   所以我的家也要換換佈置。
   本來是想偷懶不換的,但我的時鐘竟然不見了,找啊找的又換了一個,就想那家裡也  來換個佈置好了。
   底圖不知是啥時畫的,前幾天在用新的繪圖軟體時,不小心讓我找到,想說還可以配  合一下秋天的意境,所以就換上來囉。
   新的繪圖軟體其實是在上次我的電腦主機板終於跟我表明不想再跟我時,我無奈的去  到順發3C請他們幫我換一個時,那工程師問我有什麼檔案需要留下的,我說了幾個,  繪圖軟體當然也在其中,而那工程師好心的把我的PhotoImpact 8換成了PhotoImpact   10,也就是我的繪圖軟體升級了。
   升級當然會有一些新功能,於是我就想找個圖試用一下,看看有什麼新的功能,然後  這張圖就跑來跟我說:用我用我。
   那就用唄~~
   檔頭那2張也是之前畫的,左邊那張本來是在這張底圖上,我想想後覺得把它獨立好  了,另一張則是之前在迷荷蘭鬱金香跟風車時畫的,本來都是彩色的,在玩一些功能時  覺得黑灰白的感覺也挺好的,所以就弄成這樣了。
   欄位圖示是用之前那張代表我的圖,可音樂播放器我還是沒法度,我試過用我的影音  上傳音樂,可是我上傳不了,本來想用狗貓大哥教的新播放器,但現在要延後了。
   一轉眼就秋天了,日子過得還真快,新的一年又要來臨,我又老了..............
   我要去勾毛線了,因為氣管不好天氣涼就會咳,所以要去勾個像套頭毛衣那般只有脖  子那段,要快弄好不然又要沒完沒了的咳了。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
喋喋不休....
 要開心滴過每一天唷~

 音樂是apple自己唱滴~

低調愛現