阿莫多瓦新作【玩美女人】金馬影展詢問度高 院線預售套票週六搶先開賣 影迷不怕看不到! @ 【玩美女人】電影官方部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 主題曲「Volver」
  • 關鍵字
    200611071223阿莫多瓦新作【玩美女人】金馬影展詢問度高 院線預售套票週六搶先開賣 影迷不怕看不到!



             享譽國際的西班牙「電影國寶」─阿莫多瓦,近期內所執導的第16部顛峰之作【玩美女人】,除了榮獲本屆坎城影展六影后、最佳劇本雙料大獎外,更是台北金馬影展詢問度極高的影片,不過【玩美女人】在金馬影展中僅播出一場,可能造成一票難求的狀況。片商為了避免影迷向隅垂心肝,在台北金馬影展閉幕後,就會在院線上映,影迷也可事先購買預售套票,就不用擔心看不到【玩美女人】!

    【玩美女人】劇情是描述蕾木妲(潘妮洛普克魯茲Penelope Cruz飾)和妹妹索蘿拉杜納斯Lola Duenas飾)住在馬德里的一個窮人區,妹妹開的美髮店則是街坊鄰居閒聊八卦的聚會所,而她們已經去世的母親愛琳(卡門莫拉Carmen Maura飾),鬼魂卻從家鄉來到馬德里。蕾木妲的女兒寶拉(尤漢娜柯博Yohana Cobo飾)是父親強暴她後生下的女孩,某天回到家中,卻發現自己的女兒意外殺死了丈夫,因為女兒也差點慘遭父親性侵,於是她將丈夫的屍體藏入冰箱裡…,一場融合謀殺、亂倫、棄屍、鬼魂的俗艷情節就此曲折展開!此片在在阿莫多瓦大師的魔手下,贏得坎城影展所有影評人一片掌聲。在坎城影展頒獎典禮上,潘妮洛普克魯茲就幸運且感性的表示:「能跟阿莫多瓦合作這部片子,我真是一個幸運的女人,它就像是一個來自上帝的禮物!」。

    阿莫多瓦自認【玩美女人】是一部悲喜劇,有搞笑的片段,也有感人的戲劇演出。本片風格是模擬「現實人生」,回到女性主宰的世界。而阿莫多瓦拍了此片以後,也是頭一次開始習慣死亡就是存在於人世,因此在劇情中加入了鬼魂的角色,讓飾演母親的卡拉莫拉在片中談起天堂、地獄和煉獄,發現來世就在我們身邊的人,並非以我為第一位。

    潘妮洛普克魯茲被影評人讚許【玩美女人】是她有史以來最動人的演出,與飾演母親的卡門莫拉之間的母女感人對手戲,更是全劇經典!喜愛這部電影的影迷,從即日起到1124止,可先透過兩廳院售票網(http://www.artsticket.com.tw)、博客來售票網(http://tickets.books.com.tw)訂購【玩美女人】預售套票並到取票點拿取,或者是親自到長春戲院、真善美劇院售票窗口購買,但需要注意的是,本預售票僅適用於台北市首輪戲院上映。而且只需要花400元,就可以超值獲得【玩美女人】預售套票2張,還贈送限量的【玩美女人】三角年曆盒、市價總計超過1000元的唇彩組、面膜,真是超值又好康!

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應