賀!【玩美女人】入圍歐洲電影獎六項大獎 @ 【玩美女人】電影官方部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 主題曲「Volver」
  • 關鍵字
    200611061828賀!【玩美女人】入圍歐洲電影獎六項大獎

    第十九屆(2006年)歐洲電影獎入圍名單揭曉!繼坎城影展之後,【玩美女人】又被提名入圍囉!【玩美女人】共獲得六項獎項入圍,分別是:最佳影片、最佳女主角(潘妮若普克魯茲)、最佳導演、最佳攝影、最佳劇本以及最佳音樂。

    歐洲電影獎是1988年在瑞典電影大師伯格曼倡議下設立的。歐洲電影獎的宗旨是要永久樹立歐洲各國都遵循的電影的藝術精神。當時柏林是電影獎的永久舉辦地。進入90年代後期,歐洲電影獎則打破了地域限制,把十年慶典移師倫敦。而第十九屆(2006年)歐洲電影獎則將於12月2日,在波蘭首都─華沙舉辦。

    有關第十九屆(2006年)歐洲電影獎的相關入圍名單,也可參考:http://www.europeanfilmacademy.org/htm/Nominations.html

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應