202005051745這個讀卡器怎麼辦?

現在處理刷卡機(pOS機)很簡單,有信用卡、儲蓄卡、身份證、營業執照(這是業務需要用的)今天跟大家分享判斷和選擇pOS機的幾個標准,從而選擇一台高品質的機器。目前pOS機分為一台清洗機和兩台清洗機,甚至還有n台清洗機。主要區別在於信用卡結算環節。銀聯發起清算機後,銀行直接把錢結算到商戶賬戶(收款賬戶),而第二台清算機在銀聯發起清算後,銀行先把錢結算到一個中間商戶賬戶(一個公司賬戶和一個個人賬戶),再由中間商家結算到商戶賬戶(收款賬戶);同樣,n清算是中間有n個中間賬戶。

申請碌卡刷卡機其實與申請普通的刷卡機是一樣的,都是要聯繫專業的刷卡機機構,租用或者是購買。只有擁有支付牌照的公司(業務類型有銀行卡收單業務)才能做銀行卡收單業務,他們公司的斷單司機都是清清機,對支付牌照的門檻要求特別高。目前能拿到央行發放的支付牌照的公司並不多,所以有很多沒有支付牌照的公司渾水摸魚,推出一些二次清洗機混淆視聽,從中獲利。

需要注意的是,沒有支付牌照的第二台清洗機不受央行監管,結算環節存在中間賬戶,導致第二台清洗機刷走的資金無法隨時得到保障(當中間賬戶中的袋子公司資金外逃,您的信用卡資金不會被支付時),因使用第二台清洗機導致資金達不到的情況較多。因此,選擇pOS機的首要條件是選擇正規的清洗機,因為即使是最基本的信用卡資金也無法保證,何況機器是否好用,不利於信用卡取款。

如何判斷它是幹淨的還是不幹淨的?唯一可信的機構就是中國人民銀行,要明白這一點:易姍姍,中間是一六百,最後誘餌組合找到了發行這個壞司機的公司,然後去人民銀行官網查詢。在中國人民銀行官網持牌機構中查到的那家公司是清洗機,如果找不到,就是第二台清洗機。

相關文章:

限制信用卡支付金額的技術

刷卡機的特點和使用方法

經常在同一台刷卡機上刷卡

信用卡取款需要綜合考慮

不建議長時間只使用同一平台的讀卡器

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite