201907111833做成品移動家具也好

國內許多家具企業現在對於開發新產品還是在沿用老一套,即找市場暢銷款直接微調生產,或者是聽營銷業務人員、設計 師說市場產品大趨勢,不管企業是否有此基礎直接開幹,比如新中式,目前稍微大一點的家具企業基本上都有一個新中式系 列的產品。

其次,鋼具辦公家具的造型多樣化,具有審美效果。傳統的家具圖案都是雕刻上去的, 能夠讓家具顯得更加美。

因為現在大家開口聊天必然是要談民族文化、民族自信,談傳統文化等,那麼新中式必然是未來的市場主流,企業當然要 做。這種邏輯是沒有問題,有問題的是企業是否能夠做好新中式產品,有沒有市場的競爭優勢,團隊、經銷商以及渠道、成 本等。對於有實力的大型品牌企業來說,線上線下各種暢銷風格產品統統研發推廣,做成品移動家具也好,做定制也好,全 風格品類布局,滿足任意挑選需求。但事實上,全風格只是一個概詞,是市場的主流風格產品。

相關文章:

家具產品質量參差不

辦公家具屏風哪種好?

我們看見的這款辦公家具屏風工位桌

利用現代最新科技和先進的產品制作工藝

家具制造業要如何升級?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite