201804052049台中菜梯維修 菜梯價格大約多少呢?餐廳送菜使用

BMW i3領跑 ?a href="http://auto.8193.tw/index18.html">台中菜梯保養汃R連續五年攜手上海馬拉松

11月12日,第22屆上海國際馬拉松賽在外灘金牛廣場鳴槍開跑。最終,南非選手莫庫卡以2小時8分35秒蟬聯男子全程馬拉松冠軍,女選手同樣衛冕成功,埃塞俄比亞選手羅茲以2小時22分44秒再次奪魁。來自全世界的3.8萬名選手參加今年上海馬拉松,再次為上海這個時尚都市註入瞭一股非同一般的活力。作為這項國際田聯金標賽事連續五年的合作夥伴,寶馬繼續以純電動BMW i3擔任官方指定計時車及引導車,更將新能源全傢族車型帶到上海,盡顯在電動出行方面的卓越成果和堅定決心。寶馬正在不斷增加支持跑步運動范圍和參與深度,將運動精神傳遞給更多人,讓健康出行方式和綠色出行理念更加深入人心。

助力賽事,以運動精神引領電梯保養維修專業網綠色生活

隨著消費升級和消費群體的不斷成熟,當今社會人們對於成功的定義不僅僅局限於個人財富,而是更加看重身體健康和生活品質。目前,跑步已經成為一種現象級的全民運動。作為最具運動風范和前瞻思維的豪華汽車品牌,寶馬始終堅持尋求一切方法與社會保持情感的互聯。長久以來,寶馬一直在全球范圍與跑步、高爾夫、帆船等運動項目跨界合作,與客戶一同追求更健康、更可持續的未來生活方式。而這其中,寶馬對於與馬拉松賽事的合作尤為看重。

馬拉松賽事推崇積極進取的精神以及綠色健康、充滿樂趣的生活方式。在全球,寶馬贊助瞭六大滿貫賽事中的柏林馬拉松和東京馬拉松;在中國,從2013年首度與上海馬拉松攜手至今,寶馬已經台中菜梯維修連續多年贊助上海馬拉松、廈門馬拉松等4個中國頂級馬拉松賽事。此外,參與本次上海國際馬拉松的10個跑團中,有6個跑團由寶馬直接贊助,進一步擴大馬拉松推廣活動的深度和力度。作為群眾參與度極高的大型賽事,馬拉松正在為無數普通人創造獨特的人生體驗,通過對全球馬拉松賽事的長期推廣,寶馬不斷完善和加深以健康生活方式為核心的品牌內涵,並將這一情感紐帶傳遞給瞭全世界的消費者。

著眼未來,以電動方式引領綠色出行

BMW i3純電動車在今年的上海馬拉松上依然作為官方指定計時車及引導車“奔跑於”於所有參賽者的最前方。寶馬不僅是贊助馬拉松最早、贊助賽事最多以及賽事贊助規格最高的豪華車品牌,更是第一個將新能源和馬拉松進行結合並深入傳播的汽車制造商——1972年慕尼黑奧運會,寶馬集團便以首款電動車BMW 1602e擔當馬拉松項目引導車。作為積極投身於電動出行生態系統建設的豪華品牌,寶馬始終以全面的電動出行戰略領先行業發展。2013年,寶馬集團的創新先鋒——BMW i品牌推出瞭專為超大城市量身定做的純電動車型BMW i3,革命性的LifeDrive架構和創新BMW eDrive能量管理系統讓BMW i3為城市交通提出獨特的可持續解決方案。憑借著創新的駕駛樂趣、可持續性、以及適宜城市出行的智能互聯科技,BMW i3現已成為全球豪華緊湊市場最暢銷的電動車型之一。目前,BMW i3使用新款BMW充電墻盒僅用3.8小時即可充滿電,BMW即時充電?網絡也在迅速擴張,到今年年底將在國內提供6.5萬個充電樁。

今年10月,第10萬輛BMW i3已於萊比錫工廠下線;中期改款的新BMW i3即將在廣州車展上中國首發。2017年,寶馬集團的全球電動車型的銷量將突破10萬輛,預計在2017年底全球將有20萬輛寶馬集團電動車行駛在路上。如今,寶馬集團已經進入電動化戰略的第二階段佈局。在未來,寶馬計劃在所有品牌和細分市場上為客戶提供電動車型選擇,預計至2025年,寶馬會在全球范圍內推出包括12款純電動車型在內的25款新能源汽車,持續領導全球電動出行的發展。

聚焦客戶,以創新營銷引領全新體驗

寶馬還在以其他方式不斷拓展跑步活動支持的縱深。今年7月,寶馬首次引進美國著名接力賽Hood to Coast,推出“2017 BMW越山向海人車接力賽”。這不僅標志著寶馬體驗式營銷在中國的全新升級,而且將寶馬與跑步運動的創新結合提升到新的高度。在跑步之外,寶馬還參與馬術、高爾夫、帆船等運動,提供面向不同人群的豐富品牌體驗。這使得更多的人可以與BMW品牌親密接觸,深刻感受BMW品牌中的激情、運動DNA以及對於不斷突破自我的不懈追求。

如今的寶馬已經將品牌宣傳的重點從“專註產品”轉化為“聚焦客戶”,致力於為廣大客戶創造難忘的品牌體驗。寶馬正在以創新的方式,建立起與廣大消費者深入溝通的新平臺,不斷深入落實以人為本的品牌策略,即全心全意為客戶提供真實真誠的情感體驗。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite