201612040836嘉義英語老師 托福作文範本 現在才學習還不算太遲106

學英文用對方法就能學得好!

不花錢學英文30個免費教學網站

線上 英文 辭典 屏東美語老師



台灣外籍老師 英文補習班 屏東 推薦





▲印度傳統婚禮相當吸引外國遊客,因此有公司推出遊客觀禮,入場費用則是由新人訂價。(示意圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

參觀婚禮成新的商機!印度一對新人在結婚時,邀請親朋好友外,還有6名陌生外國遊客到場觀禮,實際上他們是「付費」參加,想要體驗傳統印度婚禮的氣氛,新娘納馬拉(Namrata Nataraj)表示,這也是一個特別的交朋友方式,為期3天的婚宴,其中一名遊客相當開心,竟然能像寶萊塢電影般在紅毯上跳舞。

納馬拉和尼廷(Nitin Bathi)籌備一年多婚禮,並且透過一家Join My Wedding公司,在臉書上邀請國外的遊客前來參加,《哈芬登郵報》報導,沒想到竟然成功售出,6名遊客來自澳洲、法國、西班牙、愛爾蘭和紐西蘭,而門票每人為一天50美金(約台幣1578元),包含食面試英文自我介紹範例 英語家教台北物和交通運輸等費用。

婚禮中會引導遊客玩傳統遊戲和儀式,納馬拉表示,他們相當喜歡當地的香蕉葉午餐,以及北印度晚餐,這也是沒有人嘗試的體驗,相信會是另一種交朋友的方式,如果有機會的話,也會想要參加其他人的婚禮。

這6名賓客對於婚禮感到相當新奇,剛開始有些不知所措,但是新娘的朋友讓他們能夠融入當中,儀式和活動都相當精彩。最令他們印象深刻的莫過於,像是寶萊塢電影一樣,在紅毯上跳舞非常有趣。

印度婚禮參加人數相當多,隨便都有500人到上千人,因此納馬拉不會擔心有隱私權問題,這家Join My Wedding公司認為,印度婚禮富含獨特文化,結婚的新人可以制定票價,像是住宿、伙食、交通等成本,據了解,目前已有超過60人曾參加活動。

▼婚禮最讓外國賓客深刻的,是在宛如在寶萊塢電影中在紅毯上跳舞。(示意圖/東方IC)

★圖片為版權照片,由達志影像、東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

7歲尼泊爾活女神10年禁錮人生

1周病死8千人倫敦瘟疫之謎有解

網紅揪團整形職場英文 書 苗栗英語家教 推薦頂豬頭上街被網友大讚

酒鬼媽想喝伏特加交換10歲女初夜

做愛高潮喊錯名子慘遭男友殘殺

慚愧!世界「性」紀錄面面觀

二戰經典照「勝利之吻」女主角辭世

回顧911女飛官全民英檢初級單字 學習英文本想撞毀客機

辣師與學生車震!全因便利貼挑逗

少女搭便車遭綁架睡棺材淪性奴

男女吸海洛因昏癱男童目睹一切

送錢上床換入境美移民官賺飽飽

日本「自殺勝地」變「抓寶聖地」

鹹海16年空中英語教室線上收看 英文自我介紹 面試比對圖第四大湖將消失

英文檢定對照 台東英文老師 推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite