201811090440本季潮流夯品!【石頭記】護身佛系列-如意觀音(紅玉髓項鍊)

【石頭記】護身佛系列-如意觀音(紅玉髓項鍊)

?期間限定!【石頭記】護身佛系列-如意觀音(紅玉髓項鍊)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1935992&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
















      紅玉髓:被稱為瑪瑙中的貴族,美麗的棕紅色,散發出難以抗拒的魅力;紅玉髓主保身避邪,可增強磁場、運勢順暢




































































































時事分享



台北萬豪酒店董事長劉文治表示,北市推加強版房屋稅,加上公告地價大漲3成,等於有近3成的營業額要拿來繳稅,「如果撐不下去,乾脆把飯店關起來」,財信傳媒董事長謝金河今(29)日也在臉書表示,以打房為目的的房地產各種稅制紛紛上路後,買房有如擁抱炸彈,未來房市可能經歷一段漫長的黯淡期,買房可能是給自己找麻煩。

謝金河在臉書PO文,今天一大早,房市專家顏炳立就傳了一則簡訊給他,寫了「稅戲一場,毀滅民心!蠢!」又說「蠢策誤國,玩死台灣!房市崩潰!」他翻開報紙,果然看到財經報紙都在報導房市新聞。

老謝還感慨說,這兩天大家花很多時間看陳冠希罵林志玲,還有兩個名醫高潮迭起的緋聞風波,但是攸關每個人權益至巨的房地產課稅問題,好像大家都不太在意,他指出,以打房為目的的房地產各種稅制紛紛上路後,將來買房有如擁抱炸彈,不得不小心。

謝金河指出,買賣房屋將來要過三關斬六將,這三關是房地產交易的稅項有三大類,一是所得稅,二是交易稅,三是持有稅,這三大稅項又都有兩種稅,所得稅有房地合一所得稅,還有房屋的財產交易所得稅,房地合一所得稅又有新制、舊制之分,舊版是土地課土地增值稅,房屋課財產交易所得稅。

老謝表示,大家原本不太在意房屋稅,但陳冲前院長一篇文章驚醒,原來房屋稅有非常複雜的計算公式,先是房屋標準單價,再乘上路段率算出房屋現值,這個從核定單價再乘上路段率的房屋現值高得嚇人,於是買房的人用房屋現值乘上6%的契稅,嚇得說不出話來。

有了房屋現值,再算個人持有自住或非自住,自住乘上1.2%,非自住三戶以上再乘3.6%,如果是新屋,房屋稅最高會增加27.38倍,像是去年交屋的敦南樞院大坪數的232坪,路段率是270%,今年房屋稅將高達270.45萬元!

謝金河並表示,今年台南市開了第一槍,明年台北市跟進,若追溯30年,全台將大受衝擊,最嚴重的是,父母親若贈與房屋給下一代,未來年輕人恐怕也繳不起稅,未來房市可能經歷一段漫長的黯淡期,買房可能是給自己找麻煩。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!