201811090438好康報你知!【-青市集】天然果蜜-土耳其無花果系列(任選)

【?青市集】天然果蜜-土耳其無花果系列(任選)

天然清甜的可口無花果,香軟綿密好口感,讓人禁不住一口接一口,無添加人工色素,給您純粹的好味道!

【?青市集】天然果蜜-土耳其無花果系列(任選)



http://greenmall.info/29OFq








●果實香氣更濃郁甜美

●富含天然果膠讓口感更Q彈嚼勁好

●天然無花果入料,營養美味又好吃



【菓青市集】天然果蜜-無花果系列天然美味的無花果,是您嘴饞的好選擇!



土耳其無花果200G













無花果軟糖200G








時事分享



八仙樂園於2015年6月27日發生粉塵爆炸事故,造成15人死亡、484人受傷,遭到交通部觀光局裁罰5萬元並勒令全部園區立即停業,不過八仙樂園不服提起行政訴訟,經台北高等行政法院審理後,認為發生事故的區域僅是園區的一部分,但觀光局卻無限期停止停止整個八仙樂園停業,違反比例原則,判決撤銷停止營業的處分。全案仍可上訴。

全案源於玩色創意公司負責人呂忠吉,2015年6月27日在八仙樂園租用抽乾水的游泳池舉辦「彩色派對」,噴灑大量色粉卻意外引發粉塵爆炸事故,造成15人死亡、484人受傷,使受害人與受害人家屬留下難以抹除的傷痛。

案件發生後,交通部觀光局對八仙樂園裁罰5萬元,並勒令全部園區立即停業,八仙樂園不服而提起行政訴訟,台北高等行政法院認為,發生事故的僅是園區的一部分,但觀光局無限期停止八仙樂園營業,違反比例原則,損害八仙業者財產權、營業權,因此判決撤銷停止營業的處分。

至於發生事故的區域如何處理,台北高等行政法院的判決並未提起,全案仍可上訴。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!