201806010526一川抽水肥清理行|探勘化糞池位置|台中探勘化糞池位置 一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中廠商優質選?精選一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中薦專家

女子整形整成八級傷殘 濟南某美容醫院被判賠償21萬

孔女士隆鼻竟致左眼視網膜中央動脈栓塞,造成八級傷殘。近日,山東省濟南市歷下區人民法院審結瞭一起醫療損害責任糾紛案,依法判決被一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置告濟南某美容醫院賠償原告孔女士醫療費、殘疾賠償金、精神損害賠償金等共計21萬餘元。》》黑龍江和平醫院割包皮致殘 醫院被判賠14萬

歷下法院經審理查明,2015年8月1日,孔女士因鼻梁低到濟南某美容醫院診治,醫院為其實行伊婉(玻尿酸)註射隆鼻術。術後,孔女士即出現左眼部脹痛、視物模糊的情況,8月4日,孔女士到濟南市中心醫院就診,該院門診病歷記載:孔女士視力右0.2,左0.01,註射玻尿酸後視物不清。初步診斷:左缺血性視神經病變,左視網膜分支動脈阻塞。之後,孔女士先後就診於濟南眼科醫院、齊魯醫院、北京同仁醫院、中國人民解放軍總醫院第一附屬醫院,均被診斷為視網膜中央動脈阻塞,眼底出血,右眼視力為0.4、左眼視力為0.01等。2015年12月,孔女士又到濟南市中心醫院就診,腦核磁共振成像顯示為腦內多發缺血梗塞灶,腦內動脈硬化。在孔女士的就醫過程中,濟南某美容醫院多次陪同,並支付瞭部分醫療費、住宿費、交通費。

本案在審理過程中,孔女士就在濟南某美容醫院病歷中本人的簽名提出筆跡鑒定的申請,法院委托天津市天鼎物證司法鑒定所進行瞭鑒定,該所鑒定意見為:檢材字跡與現有樣本字跡不是同一人所寫。經孔女士申請,法院委托北京法源司法科學證據鑒定中心對濟南某美容醫院的診療是否存在過錯,過錯與孔女士的損害結果之間是否具有因果關系,若有因果關系,過錯參與度以及孔女士目前的傷殘等級進行瞭司法鑒定。該中心鑒定意見為:濟南某美容醫院在對孔女士的診療過程中存在醫療過錯,該醫療過錯與被鑒定人損害結果之間具有一定的因果關系;從法醫學技術評定立場分析,該因果關系程度評定為主要因果關系程度范圍。孔女士因註射伊婉(玻尿酸)後出現左眼視網膜中央動脈栓塞,遺有左眼視力障礙,評定為VIII級(八級)傷殘,出現腔隙性腦梗塞,尚未達到傷殘等級評定要求。

一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器一川抽水肥清理行|探勘化糞池位置|台中探勘化糞池位置 歷下法院經審理認為,公民的健康權依法應當得到保護。我國侵權責任法規定,行為人因過錯侵害他人人身權益的,應當承擔侵權責任;患者診療活動中受到損害,醫療機構及其醫務人員有過錯的,由醫療機構承擔責任。結合本案,法院根據原、被告雙方的選擇並委托鑒定部門作出的鑒定意見,對天津市天鼎物證司法鑒定所作出的司法鑒定意見書,孔女士與濟南某美容醫院均予以認可。對北京法源司法科學證據鑒定中心作出的司法鑒定意見書,濟南某美容醫院對鑒定書中過錯責任存有異議,但濟南某美容醫院沒有提供足以反駁的相反證據和理由,故法院認定該鑒定意見書的證明力。綜上,歷下法院對上述兩份鑒定意見書均予以采信。據此,歷下法院酌定被告濟南某美容醫院承擔80%的過錯責任。依照我國一川抽水肥清理行|台中抽水肥價格|台中市抽水肥價格|台中水肥清運|台中市水肥清運相關法律之規定,歷下法院作出如上判決。日前,本案一審判決已經生效。

台中抽水肥
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!