201706230554汽車擴大機 DSP擴大機推薦安裝店家~分享


html模版(北京ING)中關村創業大街開街三年累計孵化團隊1900個
北京中關村創業大街汽車重低音擴大機開街三年累計孵化團隊1900個。圖為創業大街。千龍網記者 秦勝南攝 千龍網北京6月12日訊(記者秦勝南)中關村創業大街12日迎來開街三周年。據悉,三年來,創業大街及入駐機構累計孵化團隊1900個,其中包括海歸和外籍團隊222個。孵化團隊中,共有743傢獲得融資,融資成功率達39%,總融資額91.04億元,融資超過1億元的企業40多傢,此外,還出現獨角獸企業2傢。

從三年前的咖啡館開始,創業大街逐漸向一個小的服務機構,再向一個創新創業服務集團進行升級和蛻變。

在當日啟動的第四屆Innoway創新創業活動上,記者看到,不足兩百米的創業大街,人來人來,參觀者咨詢著創新創業問題,尋求合作機會。

與往屆活動不同的是,本屆創新集市分為雙創服務區和產業雙創區兩個特色展區,挑選瞭50餘傢國內外優質創業服務機構及大企業開放創新平臺參展。

其中,產業雙創區展現大企業雙創成果,包括螞蟻金服、清華同方、微軟等眾多國內外大企業、獨角獸公司。雙創服務區則著重為創業者提供優質第三方對接渠道,如華財會計、暢捷通、權大師等深度加盟,集中展示國內創新創業服務的最新動態和雙創成果。

同時,創業大街還正在積極鏈接全球創新資源,建設全球創新平臺。目前,中關村創業大街已與美國、以色列、英國、德國等20餘個國傢的30餘個機構開展合作,積極打造成為全球創新資源進入中國的窗口和平臺。活動當天,來自加拿大iNETPLUS風險投資基金、中海油深藍項目、韓國VITRUV、韓國I’m Cloud、韓國TNDN等國際化新機構簽約入駐中關村創業大街。

中關村創業會客廳平臺聯合政府部門及CROSSFIRE擴大機數百傢專業服務機構,為創新創業企業提供一站式、全方位的專業服務。創業大街相關負責人介紹,從2015年3月正式運營以來,平臺已接待超過1萬次的創業咨詢,為3200餘傢企業提供專業服務。

為瞭更好服務創新創業,中關村創業會客廳線上平臺升級版也於當天發佈。升級後的平臺,除瞭滿足服務創新汽車擴大機創業等相關模塊功能外,把產業資源加入到會客廳線上平臺當中,實現“互聯網+雙創服務+產業資源”的鏈接。

中關村創業大街相關負責人介紹,下一步,創業大街將會推動中關村乃至中國的創新技術和產品,服務於“一帶一路”國傢發展的需求,開展跨境聯合孵化,開展全球創新網絡的構建。

北京市科委委員劉暉、中關村管委會副主任侯雲、海淀區區委書記崔述強、海淀區區長於軍出席活動,活動由海淀區副區長李長萍主持。

(責任編輯:季麗亞 HN003)


和訊網今天刊登瞭《(北京ING)中關村創業大街開街三年累計孵化團隊1900個》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。

汽車擴大機品牌



車用擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite