201803100234風雲榜前夕祭 高雄凹子底叢林公園開唱 嘻哈皇后葛仲珊 率領15組歌手同台飆歌

年度華語音樂盛事「第13屆KKBOX風雲榜」,明天(1/20)登場,一系列舉動也熱鬧睜開,今天(1/19)晚上提早舉行的「風雲榜前夜祭」,在高雄凹子底森林公園開唱,也是KKBOX首度舉行的戶外演唱會,跨越3個小時的音樂狂歡派對,由「嘻哈皇后」葛仲珊擔任壓軸,率領15組饒舌和DJ歌手同台飆歌,要嗨翻全部港都。

xyz xyz xyz xyz 葛仲珊一開口,就嗨翻全場,下戰書負責彩排,為的是晚間在風雲榜前夕祭,能有完美表演,粉絲早就預先卡位,一睹明星風貌。「嘻哈皇后」葛仲珊,這回擔任壓軸,要率領15組歌手,同台飆歌,面臨南台灣歌迷,她也展現十足親和力。令粉絲粉瘋狂的,還有獲得年度最好新人獎,超人氣的歌手J.Sheon。一年一度的KKBOX風雲榜頒獎儀式,20日在高雄巨蛋登場, 19日先舉行風雲榜前夕祭,也是KKBOX首度走出戶外,舉行演唱會。xyz xyz xyz xyz超過3小時的音樂狂歡派對,除有熊仔、呂薔、和DJ賴皮等歌手,華語嘻哈推行平台「龍虎門」,也率領9位嘻哈音樂人登台,要讓樂迷跟著嘻哈和電輔音樂盡情扭捏。


來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10701190032200L/579
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite