201803280028食尚玩家來去住一晚 團購美食、美食餐卷推薦東森山林渡假酒店-異國經典餐專案-







每次要跟朋友約聚餐總是對於找餐廳這件事難以下手?韓式、日式、泰式、美式餐廳種種選項讓人眼花撩亂,更別提數不盡的口袋咖啡廳名單想要朝聖,我整理全台灣人氣美食店家,全方位統整出各類美食的代表性指標,無論是跟另一半想要享受頂級牛排、義式大餐還是澎湃buffet,或是跟姐妹閨蜜想要燈光美裝潢優雅的拍照咖啡廳,或是跟家人想要好好的相聚吃合菜,都能在這一篇找到最適合的餐廳!

東森山林渡假酒店-異國經典餐專案" 值得吃嗎?

東森山林渡假酒店-異國經典餐專案" 評價高嗎?

東森山林渡假酒店-異國經典餐專案" 很多人推薦嗎?

東森山林渡假酒店-異國經典餐專案"



商品網址: http://ibestfun.net/229qd

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●經典超值午間套餐,精選歐式料理令人無法抗拒!

●碳火燒烤美味主食吃到飽,頂級牛排、活凍鮮魷魚讓你大飽口福!

●可享有金SPA設施使用哦!吃完泡湯好享受!

●週六加價$100可享自助吧無限享用



【東森山林渡假酒店】異國經典餐

(A)異國經典單人超值午餐乙客(平假日與特殊節日皆可使用)

前菜:炙燒鮮魚拼樱桃鴨

海鮮蔬菜巧達湯

凱薩鮮蔬沙拉

主菜5選1

爐烤牛肉義大利麵/海鮮總匯義大利麵/烤雞腿香腸義大利麵/葡萄牙椰香雞配飯/南義風味海鲜焗飯

水果1份

甜點1份

飲料1杯

(B)BBQ碳火燒烤單人套餐晚餐主食吃到飽乙客(週日~週五適用)

前菜:炙燒鮮魚拼樱桃鴨

海鮮蔬菜巧達湯

凱薩鮮蔬沙拉

主菜4選1(現場碳烤無限供應)

美國prime級牛排/法式豬小排/醬燒雞腿排/活凍鮮魷魚

水果1份

甜點1份

飲料1杯

※週六可現場加價$100元使用,並享自助吧吃到飽

專案皆含:贈金SPA會館1-4樓設施使用

--------------------------------------------------------------------------------------------------

?超值午餐主菜簡介?



?爐烤牛肉義大利麵

爐烤風味層次豐富,美味嫩軟肉質,令人讚不絶口,搭配Q彈麵條與清爽甜椒,實在相得益彰,人間美味!



?海鮮總匯義大利麵

精選經典海鮮食材,Q滑彈嫩的口味,與獨特醬汁融食尚玩家來去住一晚合,是最受大眾歡迎的經典美味!



?烤雞腿香腸義大利麵

烤得香酥的雞腿,肉質嫩滑,香氣四溢,令人無法抗拒!



?葡萄牙椰香雞配飯

融合各式異國風情的知名炓理,獨特的燉雞美味,佐以散發椰香的香濃醬汁,看了就忍不住食指大動。



?南義風味海鲜焗飯

道地義式風格,綿密香滑焗飯,搭以新鮮海產,層次豐富,口感細膩!



?碳火燒烤晚餐主餐餐點簡介?(現場碳烤無限供應)

?美國prime級牛排

新鮮現烤現切的頂級美味,油花分佈均勻,嫩軟鮮甜,香氣四溢,饕客必嚐美食!





?法式豬小排

以法式獨特料理方式的精緻美味,不需過度調味,即可感受其獨有的風味,肉質Q彈鮮嫩,爽口味美,令人意猶未盡!



?活凍鮮魷魚

活冰處理美味魷魚,完整保留其美麗色澤及鮮美,肉質滑嫩,嫩中帶汁,值得您細細品嚐!



?附餐餐點簡介?

?炙燒鮮魚拼樱桃鴨

鮮嫩香甜櫻桃鴨,讓你胃口大開!



?海鮮蔬菜巧達湯



?凱薩鮮蔬沙拉



高雄市排隊美食推薦?水果/甜點



?飲料



?B方案週六加價$100可享自助吧無限供應?

?豐盛自助吧

超豐盛美味餐點,各式風格美饌,樣樣皆是精選的新鮮食材精製呈現,讓你大飽口福!

?熟食區











?冷盤海鮮









?水果、冰淇淋







?用餐環境?







├ 金Spa館 ┤

佔地750坪的金SPA會館,結合健身休閒、溫泉與SPA芳療的多重機能,為調養身心靈休憩的沉潛之處,非常適合家長與孩子同來,一同體驗多樣化的設施。

?館內設施:室內溫水游泳池/多功能健身房/露天風呂池


?開放時間:室內溫水游泳池/多功能健身房:週一~週日09:00~22:30(最後進場時間21:30)

SPA會館使用時段-露天風呂池:週二~週三、週五~週日09:00~22:30(最後進場時間21:30);週一、週四 09:00~21:00(最後進場時間 20:30)


東森山林引以為傲的「山林美人湯」,為無色無味的深層碳酸氫鈉泉,富含豐富鐵質和礦物質,具有滋潤美白肌膚的功能,因此又有「天然化妝水」之稱,富有黃金之泉、美人之湯的美譽,為酒店極大的特色之一。





游泳池

還記得這個泳池嗎?『敗犬女王』劇中兩位男主角都曾為了女主角一躍而下,成為令人印象深刻的橋段,現在您也可以享受欣賞經典場景的樂趣!





健身房

在律動節拍中揮灑汗水,釋放熱力,運動會讓腦中分泌腦內啡,心情也隨著步伐飛揚了起來!







商品訊息簡述:

台中市沙鹿區食尚玩家推薦東森山林渡假酒店-異國經典餐專案"

商品網址: http://ibestfun.net/229qd









天堂鳥希臘餐廳-單人套餐/雙人套餐/雙人下午茶"



騎士堡-不限時兒童午後遊園券



五股區美食>天母古道森林花園-雙人蔬食餐"



三隻貓頭鷹-全時段通用現金折抵券



紅蟹將軍-鍋物饗宴+串燒吃到飽"



白木屋-黑森林長條蛋糕一條"



Dante Coffee 丹堤咖啡-外帶熱拿堤咖啡(12oz)



三友拉麵-全時段通用現金折抵套券"



台北喜來登大飯店 十二廚-吃到飽聚餐首推!震撼下殺超低價"













天堂鳥希臘餐廳-單人套餐/雙人套餐/雙人下午茶"



騎士堡-不限時兒童午後遊園券



天母古道森林花園-雙人蔬食餐"



三隻貓頭鷹-全時段通用現金折抵券



紅蟹將軍-鍋物饗宴+串燒吃到飽"



白木屋-黑森林長條蛋糕一條"



Dante Coffee 丹堤咖啡-外帶熱拿堤咖啡(12oz)



三友拉麵-全時段通用現金折抵套券"



台北喜來登大飯店 十二廚-吃到飽聚餐首推!震撼下殺超低價"

















▲拉凡威。(圖/記者黃克翔攝)

記者陳立勳/南韓首爾報導

2017世界棒球經典賽韓國賽區1日舉辦賽前記者會,曾經打過大聯盟的捕手拉凡威(Ryan Lavarnway)應邀出席,他表示韓國與中華都不瞭解,能參加經典賽機會非常難得,他覺得勝負關鍵是每個人都能發揮。

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊經典賽戰況

拉凡威表示,能到韓國很高興,高尺巨蛋相當不錯,棒球是每個人都能發揮自己的能力,打出好成績,某個人發揮不是關鍵,關鍵是每個人都能發揮。

對於韓國與中華隊,拉凡威坦言不是特別瞭解,能參加經典賽機會非常難得,抓住這個機會,能成為以色列國手,感到非常榮幸。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

?更多2017WBC經典賽新聞在這裡





台中市梧棲區排隊美食推薦

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite