201803100622私密除毛 尋找真空除毛|真空除毛推薦相關療程分享

北京新建無人比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦駕駛試驗場下半年正式運營

(原標題:無人駕駛試驗場下半年正式運營)

年內建成全開放無人駕駛測試路、改造六環出入口、40公頃集體土地將建租賃住房……日前,在審議市政府工作報告期間,市人大代表、順義區區長高朋接受新京報專訪。他表示,順義區在發展經濟和簡政放權方面將持續發力,順義新城控制性詳細規劃、創新型產業集群和“2025”示范區發展規劃在上半年出臺。

新京報記私密除毛者 沙雪良

推進國傢智能網聯汽車創新中心落戶

新京報:順義作為“三城一比基尼除毛diy區”的主要承載區之一,未來將重點發展哪些領域?

高朋:在首都新版總規中,順義被納入“創新型產業集群和‘2025’示范區”,這對順義發展是重大契機。我們聚焦智能新能源汽車、第三代半導體、航空航天這三個產業集群,力爭到2025年形成具有核心競爭力的三大千億級創新型產業集群。

目前,順義區已初步佈局將中關村順義園、北京臨空經濟核心區以及相關產業園區作為“創新產業集群和‘2025’示范區”規劃范圍,總面積約50平方公裡,實現資源的優化配置和功能的合理分配。

新京報:智能新能源汽車比較接地氣,能否詳細介紹?

高朋:目前,順義已經形成瞭一批重點項目,以北汽和長城華冠為基礎做整車,以孚能為基礎做電池,引進富電科技做充電樁,無人駕駛引進滴滴出行、地平線,還有一批電機電控系統項目達成合作。正全力推進國傢智能網聯汽車創新中心落戶。按計劃到2025年,新能源整車產能達到32萬輛以上,全行業工業總產值達到1000億元。

無人駕駛是一項熱點科技,目前,順義區的無人駕駛測試與應用示范基地已經啟動建設,其中,奧林匹克水上公園7公裡半開放無人駕駛道路已經試運營,中關村順義園6公裡全開放無人駕駛測試道路設施建設將在年內完成;北小營鎮300畝全封閉無人駕駛試驗場和25平方公裡全開放無人駕駛區域正在開展規劃設計,預計今年下半年正式運營。

六環路出入口改造工程今年開工

新京報:目前,北京市正在抓緊編制各個新城的控制性詳細規劃,請問順義新城詳規有什麼進展?

高朋:順義新城控制性詳規、順義分區規劃等規劃正在編制,預計上半年出臺。此外,順義小城鎮規劃、村莊規劃、產業規劃、基礎性設施規劃等也正在編制中。

新京報:在交通方面,近期將會有哪些變化?

高朋:為支撐城市副中心建設,我們將織密東北部路網,特別是增加南北走向道路。其中,今年通懷路、天北路將北延,六環路出入口改造工程將開工建設;未來還將對連接通州的通順路進行改造。備受關註的城際鐵路聯絡線,未來將連接首都機場和新機場,並與地鐵15號線在南法信站實現換乘。

計劃以40公頃集體土地建租賃房

新京報:政府工作報告提出,要讓居民和企業“辦事像網購一樣方便”,請問順義在這方面是怎麼做的?

高朋:在打破“信息孤島”方面,去年12月底,我們依托市級網上辦事平臺,上線區級網上辦事大廳和統一行政審批業務平臺,為每個辦事的市民建立臺賬,實現“看、查、問、辦、評”五項功能,並可查詢進度。我們還梳理全區42個區級部門、25個鎮街、523個村和社區的政務服務事項,呈現在區級“網購服務平臺”(網上辦事大廳)上。

在打造優質高效的營商環境方面,我們對權力清單進行“瘦身”,除行政處罰之外的事項由1340項縮減為953項。審批也大大提速,比如,我們統一內外資企業業務牌照和資質申請的標準,企業實現網上申報,在線受理備案,辦理時限從20個工作日縮短到3個。為給人才提供住房保障,去年累計向駐區重點企業提供人才公租房近6000套,還有40公頃集體土地建設租賃住房用地正在推進。還加強對引進人才的醫療衛生及子女入學提供保障,已向市教委申請並獲批瞭23所具備接收外國學生資質的公、民辦學校。

未來,順義將對連接通州的通順路進行改造。備受關註的城際鐵路聯絡線,未來將連接首都機場和新機場,並與地鐵15號線在南法信站實現換乘。——高朋



本文來源:新京報

責任編輯:侯傑_NA3556
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite