變更瀏覽模式

202005121029房市/買房該怎麼出價 安新建經請內行人告訴你兩招最管用

當看上房屋想出手議價時,最擔憂不懂出價而買貴了,如何談到合理價位?以房仲業多年經驗等房市專家安新建經履約保證業務經理張凱智提出價關鍵且簡易兩招,「打折法和市場行情平均價」,擅以運用將能談得好價錢買房總是擔心是不是買點?會不會買貴?張凱智說,自住買方因有居住需求,購屋不需擔心買錯時間點,只要先問自己三個問題,「預算多少、還款能力和喜不喜歡」。

(繼續閱讀)

202003251308安新建經地政士推薦單元-「共創交易安全的守護者-林庚芳代書」

景氣起伏多變,各行各業都面臨挑戰,烽瑋地政士事務所的林庚芳,選擇打「團體戰」為主要經營策略,攜手各家房屋仲介拓展案源。對她來說,仲介們是最佳戰友,地政專業知識則是她打仗的武器,至於最高指導原則,則是做好每一件案子、維護交易安全。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁 

歡迎光臨安新建經在痞客邦的小天地,此專欄將會不定時分享與安新建經相關的活動集錦或是日常生活與房地產或是買賣租售屋相關的法律實務小案例,希望可以讓大家在決定一生一次的成家大事時可以更安心。

關鍵字
GA