2017121107527-11年菜預購 台中必買名產.快車肉乾 推薦 7-11年菜預購


台北市電腦公會和印度台北協會昨(2)日聯台南年菜外帶推薦手舉辦「2017年台灣印度合作論壇」,有望進一步深化台灣和印度資通訊產業間經貿交流。印度台北協會會長史達仁指安格斯牛肉堡出,印度是世界上成長最快的經濟體之一,電子消費市場規模超過4千億美元。對台灣而言非常具發展潛力,而台灣可提供印度所需技術,兩者合作將創造雙贏。

年菜訂購 台南

台灣印度國會議員友好協會會長、立委管碧玲表示,印度目前是全球第9大經濟體,以相對購買力來看更排名全球第3,是全球經濟分工體系下,最具創造力的國家,非常值得台灣佈局。管碧玲表示,台印經貿關係具有高度互補性,台灣廠商不只帶資金、技術到印度,也會把供應鏈移至印度,與當地廠商合作建立生產供應鏈。

台北市電腦公會總幹事杜全昌則說,自2010年起建立台印產業平台,從人才交流、商貿和政府溝通3個層面著手,組織廠商聯誼會、邀請印度同業來台參加台北國際電腦展,每年有近400位印度同業前來,今年更有望突破400人。杜全昌說,不只媒合印度廠商來台,電腦公會也幫台廠媒合印度電腦相關人才,每年約有150位印度學生參加。杜全昌表示,電腦公會於印度的辦公室,試著在當地參展、認識通路夥伴,並成立10人小班制華語教學課程,已與當地15個電腦軟體相關產業建立良好關係。經濟部常務次長王美花表示,過去因為距離、文化因素,台灣跟東南亞交流密切,但跟印度交流較少。新南向政策中,其中一項就是由聯發科設計人才訓練計畫,協助印7-11過年禮盒目錄度人才進行硬體設計、跟行動裝置系統整合,未來培訓計畫也會持續進行。王美花指出,未來也可能提供專為印度設計的碩士課程,這部分正在跟教育部還有清華大學討論中。昨會中還宣布啟動台印度新創聯盟,提供資通訊業者商情資訊,並媒合廠商間進一步的經貿交流。(工商時報)

汐止火鍋料宅配




0E94A2FA4F4CCA97
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]