201808172010北投親子館

 

捷運出口右轉就看到了,就在右手邊某棟樓的二樓可以看到一排窗戶貼著「北投親子館」幾個字,但是不是很明顯,要找一下就是了。一樓進去會給一個入館手環,可以上下樓兩邊跑還可以出去再進來。一樓超級好玩,是大肢體活動區,有大型的溜滑梯跟攀爬架之類的,超好玩。但是我的寶寶當時才一歲,只能放棄。
到二樓要穿鞋子,到了二樓又要脫鞋子,這一點跟其他親子館不一樣,二樓才是適合我兒子的地方,我們也使用二樓的置物櫃,這邊就像一班親子館,有寶寶區有故事區有手作區,還有一面牆給孩子畫畫,超有趣。
這邊最特別的是親子廚房,可是要兩歲以上才能參加,我的資格不夠就沒有關心,但是阿,我有趁工作人員進出時看了一眼裡面,時在超大超高級,感覺就像是真的餐廳的廚房一樣阿!超級大又乾淨,而且設備好多好齊全阿!等孩子兩歲我一定要來玩。













 

回應
關鍵字





Powered by Xuite
新資料夾
    沒有新回應!