201803071654內湖親子館遊記

今天第一次造訪內湖親子館,真的太讚了,分區是用小矮牆,比較不擔心大小孩誤闖小小孩的區域,媽咪比較放心。整體環境不錯,只有一層樓,很大,哺乳室不準爸比進去,但是有規劃一區給爸比餵奶換尿布。

今天還遇到職能治療師,可以諮詢,我排到最後一個,好幸運,知道小孩的發展哪裡該加強,覺得好險發現得早。
還有說故事跟帶動唱活動,只要在現場的都可以參加,說故事姐姐超優秀,每個小孩眼睛都被吸緊緊的,還有互動跟貼紙可以拿呢~
最讚賞的是裡面有一個小小球池,可以把小孩關裡面,好讚。還有專給一歲以下寶寶的專區,雖然小小的,但是不怕大寶寶誤闖,比較安全。
但是,哺乳室尿布台實在太高(明明就我自己的問題),下面有一張照片,是我站在尿布台前面自拍,尿布台高度在我胸下,我換尿布快抽筋了啊!還有電梯躲在柱子後面,讓我找半天,這兩點讓我不開心呢~
回應
關鍵字





Powered by Xuite
新資料夾
    沒有新回應!