anne :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 寵物
  • QQ小白
  • 咩寶樂園開幕慶 限定商品大方送
  • 關鍵字
  • 台灣大哥大
    1. 沒有新回應!
  • 編按是前美國五星上將道格拉斯.麥克阿瑟,於第二次世界大戰的太平洋戰爭之初(1937年)所做,通過宗教信仰表達一位父親對兒子的殷切期許。本文內容同時也出現在麥帥對他曾任職校長的美國西點軍校學生演講詞中,顯示一個年輕人應該具足的智慧、勇敢、堅持、謙遜、乃至幽默等,不僅是他對兒子的期許,也是他對軍校全體學生的訓勉。

    (繼續閱讀)

    皮膚科醫生建議少用的洗髮精 一定要看~

    (繼續閱讀)

    掛號信收執聯=本票 真的是跟郵差的裝扮一模一樣,而不一定只送掛號信,還會送包裹 .... 等讓你簽收;而且會指定家中特定的某人才可以簽名。請大家要注意 !!! 用力把信傳出去 !!! 也要先看過再蓋章而且絕對不能按指印免得被奸人所害。 一般收掛號信,只要印章或蓋指紋就 OK 了,不用兩者兼具,如果真的有這麼要求,就要小心一點了;提醒家中的人吧。尤其家中有老人家,因他們太守法。時機不好,動歪腦筋的人愈來愈多,所以要更加小心才是 ....... 希望大家看緊「自己」的荷包 ..^v^... 請各位告訴家人,尤其是平日上班時間家中大多只有老人或小朋友在家,如有『郵差』或『民間快遞』送【掛號信件】來要求 『簽名 及 蓋章 』 ,真正的郵差是不會叫人蓋了章"又"按指印的,所以一定要小心,不要成為下一個受害者! 某立委15 日揭發一起歹徒冒充郵差以假掛號信 讓民眾簽下 1千 2 百萬元本票的智慧型詐騙案。 這張本票流落到第三者的手上, 向法院聲請強制執行,結果無辜的被害人面臨所有的財產、房屋被法院查封拍賣的厄運。 一張記載著1千2百多萬元金額的本票, 前後左右折折疊起來,露出空白的一面,讓被害人 梁老先生 誤以為是 掛號信收執聯 , 在假郵差半推半就下蓋了印章並按了指模,因此本票成了有價證券。 事後被害人遭到法院強制執行命令,房子被查封扣押。 老先生擔心房子被拍賣而四處喊冤,他強調絕對沒有欠人家半毛錢,根本是在不知情的狀況下被騙。 這起詐騙案發生在去年8月,當時 1 名騎著郵務車的郵差送來裝有1千元紙鈔的掛號信請被害人簽收。 歹徒穿的打扮跟真郵差完全相同,信件的郵戳也經過台北、三重郵局投遞,行騙過程看不出破綻。 立委希望桃園地院民事執行處不要成為騙徒的幫兇,要求暫停拍賣的處分。 另外,立委也質疑郵務士被冒用,中華郵政難免有疏失責任,呼籲民眾多加注意,以免成為下一個受害對象。

    (繼續閱讀)

    發揮你優秀的頭腦。溫和、順從是你最明顯的個性。你很勤奮,肯腳踏實地的努力。不過你有點消極。雖然不很出色,但你溫柔而體貼的性格卻十分的吸引人。你信念強、能夠對抗虛偽和欺詐,持有高潔的信念。因為你富於童心,所以很樂於追求新鮮的生活。你現實而且樸素,還很守本分,勤苦地開拓前途,是個表現真實自我的類型。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁