201411251158運動會

  安國小一年一度的運動會終於開始了!這是我最後一次的運動會!雖然說起來有點感傷,但我這次運動會使我印象很深刻,讓我告訴你麼這次運動會的有趣的地方吧!

  第一好玩的是幼兒園、一、三、六年級的趣味繞境和貴賓致詞。
完後,就緊接著我麼六年級的「有氧跆拳」了!在我們六年級「煞煞煞」

﹝不太好玩的我先跳過﹞                           第二好玩的是紅藍接力,一下紅隊贏,一下藍隊贏!超刺激的啦!

     雖然我們這次輸了,但是卻留下了美好的回憶。畢業後我絕對會再來參加同安的運動會的!

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家好!我是一個平凡的小女生,我每天的心情都起伏不定!朋友也還算多喔。每天幾乎都要上補習班(除了星期六)好累T─T

我最喜歡的休閒娛樂事是看電視,玩電腦,跟朋友聊天......大家也可以家我好友,跟我聊天ㄛ!

關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!