201411111131快樂放暑假

   暑假看似有常常的兩個月,實際上感覺好像幾天就過去了!誰叫快樂的時間總是過得特別快呢?但是我還是做了許多happy的事喔!讓我告訴你其中一個吧!

暑假的某一天我跟家人一起去了沙灘玩!我們看到有人在玩沙、游泳、玩水、衝浪......我跟哥哥也等不及的想往水裡衝!但是媽媽卻說:「天氣這麼熱,一定要擦防曬油,一免曬傷喔!」雖然我不喜歡抹防曬油,但是為了不被曬傷,我跟哥哥還是乖乖的塗完了    塗完後,我和哥哥就衝下去玩水,游泳,玩沙......真開心啦!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家好!我是一個平凡的小女生,我每天的心情都起伏不定!朋友也還算多喔。每天幾乎都要上補習班(除了星期六)好累T─T

我最喜歡的休閒娛樂事是看電視,玩電腦,跟朋友聊天......大家也可以家我好友,跟我聊天ㄛ!

關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!