201802111208傢俱設計【Jiachu 佳櫥世界】Lusca洛斯卡簡約方格玻璃餐桌(共二色)試用

精品推薦 【Jiachu 佳櫥世界】Lusca洛斯卡簡約方格玻璃餐桌(共二色)



台中水晶球專賣店>優質精品推薦

【Jiachu 佳櫥世界】Lusca洛斯卡簡約方格玻璃餐桌(共二色)





【Jiachu 佳櫥世界】Lusca洛斯卡簡約方格玻璃餐桌(共二色) 評價



網友滿意度:



五尺兒寬,六尺長,無論春夏秋冬,常穿夏布長衫。

有硬也有軟,有窄有寬,人來休息,它就上班。

有高也有矮,生有四條腿,白天會偷懶,晚上忙不停。

這些全都指向一個家居用品

答案揭曉-----

沒錯,承受喜怒哀樂、載著我們的夢想

是我們的最佳夥伴

關於睡覺這件事怎能馬虎

寢具用品那是半點不能亂用的

【Jiachu 佳櫥世界】Lusca洛斯卡簡約方格玻璃餐桌(共二色)

看看吧客倌們

要有好的生活品質從

【Jiachu 佳櫥世界】Lusca洛斯卡簡約方格玻璃餐桌(共二色) 開始

不論是材質舒適度設計造型

都能符合您要的要求

這麼優良的商品你還在猶豫

不快點就要被人搶光光了啦

自己用過後,大力推薦,真心不騙

下方有連結跟折價卷

時間留給你,去訂購囉~



【Jiachu 佳櫥世界】Lusca洛斯卡簡約方格玻璃餐桌(共二色)



本週熱銷商品:

商品訊息功能:



  • 輕輕點綴您食尚空間
  • 精選流線型魅力的曲線
  • 優雅的弧度玻面圓角設計
  • 強化玻璃面10mm ,硬度較佳
  • 居家安全再把關耐用度大提升


商品訊息描述:











【Jiachu 佳櫥世界】Lusca洛斯卡簡約方格玻璃餐桌(共二色)



輕輕點綴您食尚空間

精選流線型魅力的曲線

優雅的弧度玻面圓角設計

強化玻璃面10mm ,硬度較佳

居家安全再把關耐用度大提升









































































材質:

強化玻璃面10mm+鋼質外覆粉末塗料

尺寸:

寬102深70高74.5cm

玻璃厚10mm

補充說明

1.圖片因拍攝與個人顯示器之影響,與實品略有差異,顏色以實品為準。

2.商品尺寸一般在正負加減 5cm 內都為正常允許的誤差範圍。

3.本商品不含圖片上之茶几及家飾等,情境圖之內容僅供您參考。

配送事項(請仔細閱讀以免損失您的權益)

1.一般地區約10個工作天內送貨到府(不含假日),大型家具商品為特殊交貨期,由廠商與您電約配送,偏遠地區14個工作天內,宜蘭地區15~20個工作天。

2.訂購前請先確認居家空間格局樓梯大小,是否可以正常搬運進入。

若需以吊車或其他吊掛方式吊運,我們會幫您送至指定地址請自行請吊車吊運。

3.如需配送至5樓以上無電梯者須加收樓層費,由廠商報價。

4.本商品恕無提供舊品回收,若有舊傢俱需回收建議您可聯絡當地環保隊。

5.商品退/換貨:

a.大型家具商品皆採手工搬運,司機們非常辛苦,懇請您購買前務必注意商品之款式、色系、尺寸及布料材質是否合乎您的居家擺設及需求,如對顏色、坐感、材質及商品精緻度會特別介意者建議勿在網路上購買,以免造成雙方的困擾。

b.到貨時請務必檢查商品是否完整,以免造成爭議。如商品本身有瑕疵本公司將為您退/換貨,但商品若因人為使用造成的損毀即不可退/換貨,並且退/換貨必須保留紙箱及商品含贈品之齊全及完整性,如有損毀需照價賠償,謝謝您的配合。

6.如須運送至屏東或其他偏遠地區,請參考下列事項:

?花蓮、台東等地恕無法配送。

?如您所在地區為屏東或全台其它偏遠地區且無下列無法配送之情形,如欲購買本商品,您需支付額外的運費,運費請直接在此賣場加購。

?如有以下情形,恕無法配送:

(1)所經道路或空間過於狹隘或地勢險峻致商品、車輛無法進入具危險性者。

(2)空間格局及樓梯大小不適當致商品無法進入者。

(3)需吊車及/或吊運服務者(但您可自行安排吊車及吊運服務者除外)。

?因車趟較少,配送預計需10~14工作天(不含假日),送貨前物流將與您確認送貨時間。(如遇特殊情況,依實際約定時間為主)

?訂單產生後,24小時內(不含假日)會有專員與您電話聯絡確認訂單,請留意電話。

?商品配達時,請當場檢查商品有無缺失,避免造成爭議。

?如有回收需求,請您自行聯絡當地清潔隊回收處理。

?於配送完成後,如欲辦理退貨,因加購之運費為已發生之勞動服務,恕無法退還。



商品訊息簡述:

總類桌子/餐桌/折合桌
主材質玻璃
材質說明強化玻璃面10mm+鋼質外覆粉末塗料
寬度(公分)102
深度(公分)70
高度(公分)74.5
顏色黑色, 白色
品牌Jiachu 佳櫥世界
配件-
組裝方式不需
配送注意事項-
產地中國
保養方法-


【Jiachu 佳櫥世界】Lusca洛斯卡簡約方格玻璃餐桌(共二色)





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite