201605101701Gucci Guilty pour Homme 罪愛男性淡香水 50ml

情人節活動



商品訊息功能:

商品訊息描述:





?

Gucci經典的GG標誌像催化劑一般,為我們帶來一名英雄,將這個標誌視為搧動的挑釁和挑戰陳規,為了這個現代的反叛人物,Gucci呈現一股興奮、魅力與性感的強大組合,由創意總監Frida Giannini 構思出這款最新的Gucci Guilty pour Homme 罪愛男性香水,他本能地認出最能代表自己的香氛。 Gucci Guilty pour Homme 罪愛 男性淡香水 是強烈個人的蘚苔調,具有誘人的魅力。這款香氛具有醉人的雞尾酒感官,生氣勃勃的義大利檸檬加上橘子和搗碎的綠葉,摻入了樹汁,再添上濃烈奔放的粉紅胡椒。中調如耳語般邀請,薰衣草的清新纏繞著性感挑逗的荳蔻香調,刺激又迷人,出奇不意地落在一張橘色花朵與橙花的柔床上。廣藿香是Gucci香氛經典的標誌,結合香柏和檀木,和琥珀共同閃耀出力壯樸實,卻又透露出深厚陽剛之氣的異國感官享受,效果非凡且隨即虜獲芳心。

維持稍早推出的 Gucci Guilty 罪愛 女性淡香水的設計,Gucci Guilty pour Homme 罪愛 男性淡香水的瓶身同樣具有代表性,渾厚堅實的金屬與堅硬玻璃的融合一樣吸引眾人目光,透過經典的雙G交疊標誌的窗格可以看到成熟的淡紫色汁液,瓶身如同 Gucci 最新的便鞋般內凹,和發亮的黑色外盒組成整體的精緻感。Gucci Guilty pour Homme 罪愛 男性淡香水既是視覺也是嗅覺的呈現,世界上最有創意的男性,都很榮幸能炫耀這款重要的城市配件。





香調: 木質柑橘香調


前味: 粉紅胡椒、 義大利檸檬、 綠葉、 橘子、 樹汁


中味: 橙花、 薰衣草、 荳蔻情人節餐廳


後味: 香柏、 琥珀、 廣藿香、 檀木

?





商品訊息簡述:

  • ⊕年輕、無懼、無懈可擊的品味!
  • ⊕) )


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite