201602251922SHINNING WAY潤米淨白面膜(100片)





商品訊息功能:

商品訊息描述:





瘦身甜心-小豬三圍


【聰明準確掌握黑色素源頭,肌膚真美白!】 ? ?專為女性肌膚所打造鑽亮白皙面膜,富含麴酸亮白成分,能由內而外改善黑色素生問題的美白面膜。精華液容易吸收質地結合面膜服貼包覆設計強迫肌膚吸收,增加肌膚白皙度,展現淨、透、白的細緻膚質。


成分訴求:


【稻米萃取】採用食用米萃取出的純米萃取,能維持肌膚濕潤、淨白。更可改善肌膚保水能力,增進肌膚修護機能,保持光滑細緻、白皙明亮的膚質。


【麴酸】麴酸是一種水溶性的成分物質,經過許多的研究發現,麴酸的白皙作用主要是會跟鉻胺酸酵素中的銅離子結合而抑制了鉻胺酸酵素的活性,因此會減少鉻胺酸轉變成黑色素(melanin) 的量,因此肌膚就不易變黑。


?


?



?





情人節

商品訊息簡述:
  • ⊕◆增加肌膚白皙度
  • ⊕◆展現淨、透、白的細緻膚質
  • ⊕◆白皙明亮的膚質





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite