201801100622同窗好友對簿公堂!韓式燒肉老闆娘淚訴 懷孕遭逼賣店

記者張哲瑋、顧元松/新北報導

台北市一名盧先生控訴,2年前跟周姓友人共同出資開烤肉店,2年內展店5間,一個月淨收高達60萬元也小有名氣,沒想到上個月韓籍老婆懷孕,周姓友人竟藉此逼迫以120萬的代價轉讓5間店,對方甚至放話不賣要找黑衣人來,盧先生被迫同意轉讓,面對指控周姓友人強調一切都是子虛烏有。

▲盧先生控訴周姓友人逼迫轉讓店面。

安姓老闆娘:「真的會怕,好想趕快回韓國。」

安姓老闆娘淚水止不住,怎麼也想不到出資的股東鳩佔鵲巢。

投訴人盧先生:「在我老婆懷孕的那時候就變了樣,這5間店我們一個月可以賺60萬,我們用120萬賣掉不是一般人能接受的事情。」

▲韓式烤肉雙北共開5間店,一個月可淨賺60萬。

對方當初以150萬入股占股43%,以懷孕為理由逼迫,看著老婆6個月身孕,盧先生放不下辛苦經營的成果,但更擔憂家人安全。投訴人盧先生:「他們用電話跟我們說,叫他們不賣的話明天就有人在店裡等我們,而我老婆又懷孕6個月沒辦法不做出這樣的決定。」

▲道地做法和跨國戀愛情故事,吸引許多饕客目光。

五花肉烤盤上滋滋作響,道地韓式作法加上台灣郎韓國妻的動人故事,吸引饕客上門朝聖,這間韓式烤肉店生意之好,在新北共開了4家烤肉店、1家咖啡廳,一個月淨利就高達60萬元,不料懷孕成了周姓合股人拆分的契機,要求以120萬收購5間店的設備與技術,盧先生接受條件只希望可以拿回店名。投訴人盧先生:「這是她媽媽的店,這個標誌是我們畫的、菜單也是我們畫的,這是我們2年之內我跟我老婆一點一滴慢慢用出來的。」

▲盧先生表示當初店面標誌、菜單是他們設計的。

烤肉店合股人周先生:「說黑衣人到他家那這個就是不實指控,因為沒有這件事情的發生,該提出告訴部分我們會提出告訴。」強調指控不實,會提出法律訴訟,原本是五專的同窗好友,如今為了爭店撕破臉對簿公堂。



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=333627armani exchange 專櫃
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite