201904280148我所遊覽過的大洋洲國家 - Hamilton Island - 大堡礁 (漢密爾頓島) (六)

近年到過濟洲、峇里、沖繩等看珊瑚,當然以這次的經驗最難忘。水質的清晰度也以這次最佳。

 

清晰地看到藍珊瑚

 

 

 

 

 

海底的世界真的很精彩

 

 

回船上吃午餐

 

回到Marina

 

明天是最後半天。三時多的飛機回布里斯本,一時半要離開酒店。這天的上午主要以shuttle代步,遊覽全島需時四十分鐘。當然我不會坐一次便算。總共坐了兩次,左右邊各一次。

 

 

這個Golf Club打球的方向是對著湖的

 

即是所有球都要打進水裡

 

機場

 

回到Resort Centre

 

今天是個漫長的一天。四時多回到布里斯本國內機場。回港航班是凌晨一時,本來可以有很多時間在布里斯本逛逛,但來回的車費太貴了,要差不多四十澳元。為了省四十澳元,要等八個鐘。要好好利用我的Loungekey會籍。只要辦好online checkin,拿了e-boarding pass便可以在入閘前的Corretto Cafe取AUD36的食物打發時間。

 

 

八時後便入閘進入Plaza Premium 的lounge,要耗到上機為止。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite