201708312132分手2年!李佳豫認對李運慶還有依賴

「小豫兒」李佳豫和前男友李運慶因合作《閃亮的日子》相識相戀,小倆口穩定交往5年多,卻在前年宣布分手,令外界相當錯愕;對此,當時兩人表示關係已從戀人昇華成家人,但也沒把話說死,不排除未來還有復合可能。但近日李佳豫接受訪問,卻表示自己對這段感情還沒完全放下,坦言「很多事情還是沒辦法一個人做」,話中充滿對李運慶的依賴。

分手2年!李佳豫認對李運慶還有依賴

小豫兒昨(30)日錄影時,被問及感情狀態,表示身邊已有許多朋友陸續介紹對象給她,但因為她目前還沒有「touch到心的感覺」,直言:「現在遇到的對象,可能聊得很來」,但她對對方無感,因此現在仍舊單身。

她坦言,要從一段5年的感情抽離並不是一件簡單的事,透露自己只要一靜下來就會感覺孤單,小豫兒認為,或許是她個性比較依賴,「很多事情還是沒辦法一個人做,要從兩個人變一個人,還是需要一些時間。」她說,現在跟李運慶還會偶爾見面吃飯,但對於雙方的感情狀態不會過問,相處就像家人一樣。

此外,她也笑說身邊親友都比她還急,因此她也曝光擇偶條件,強調自己無設限,「只要長得順眼、聊得不錯」,也不排斥圈內人。

更多三立新聞網報導
傷心!男星七夕前分手模特兒女友
掰了奧迪男!賴薇如認單身ing
蔡依林悄私會錦榮 分手9個月大復活

★更多追蹤報導

李佳豫告白「喜歡妳」 黃薇渟臉紅害羞心癢癢
李佳豫突破自我極限 飆淚挑戰「笨豬跳」
李佳豫飛行初體驗 幻想豔遇黝黑男
冰火兩重天! 李佳豫自摸溼答答
軟弱變忍者 李佳豫台語笑死人

--------------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞邀請上要養老、下要養小的「三明治世代」投稿!擔心台灣教育、煩惱父母健康、憂慮自己未來。歡迎分享自身經驗、寫下對政府的期待 >>>https://goo.gl/iy5TCA



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%88%86%E6%89%8B2%E5%B9%B4-%E6%9D%8E%E4%BD%B3%E8%B1%AB%E8%AA%8D%E5%B0%8D
情趣用品
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
其他連結
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite