201708190433巴塞羅那撞人事件目擊者稱事發時傳出巨響

  原標題:巴塞羅那撞人事件目擊者稱事發時傳巨響 地鐵關閉

  中新網8月17日電 據外媒報導 情趣當地時間17日,西班牙巴塞羅那市中心旅遊景區發生貨車撞人事件,導致多人受傷 情趣睡衣緊急救援小組已經趕往現場,附近地鐵站 情趣用品店火車站暫時關閉。

  據報導,事件發生地為巴塞羅那市中心蘭布拉大道加泰羅尼亞廣場附近。當天,一輛白色貨車沖入布拉大道人行道上的人群中,造成多人受傷。

  目前,緊急救援和醫療小組已經趕赴現場,他們要求附近民眾遠離加泰羅尼亞廣場。不少民眾進入附近的商店咖啡廳躲避。

  報導稱,緊急情況部已經要求關閉附近地鐵站、火車站。

  一位現場目擊者稱,撞車時現場傳出一聲巨響,當時人行道上有「很多人,不少都是一家人」,人們在撞車事件發生后四散逃走。



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20170818/23508856.html情趣用品
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
其他連結
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite