201708180037明星夫妻離婚?不倫尪交財產

▲渡邊謙妻子南果步被拍到爆瘦模樣。(圖/翻攝自日網 , 2017.08.10)

日本男星渡邊謙今年3月被爆出婚外情,讓他愛妻深情好形象一夕間全毀,雖然他事後向妻子道歉,並試圖挽回婚姻,但妻子南果步已大受打擊,最近被日本媒體爆出爆瘦8公斤,現在更傳出兩人已經達成離婚協議。

根據日本網站「Business Journal」報導,渡邊謙和南果步目前已經達成離婚協系,預計明年秋天會對外宣布離婚,更爆料渡邊謙的財產大部分都將歸給南果步,兩人共有財產則都歸她。

對於日本媒體的報導,兩人目前都尚未做出回應,但南果步除了身材爆瘦,還被拍到已經拔下兩人婚戒,與渡邊謙的婚姻狀況岌岌可危。

★更多追蹤報導

渡邊謙搞不倫 妻爆瘦8kg
渡邊謙醜聞風波未平 友人透露:想離婚了
渡邊謙離婚倒數 謀娶酒店小三
癌妻氣還沒消 渡邊謙「留校察看」
面對渡邊謙偷吃 南果步首度回應:身心俱疲



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%B8%A1%E9%82%8A%E8%AC%99%E9%81%94%E6%88%90%E9%9B%A2%E5%A9%9A%E5%8D%94%E情趣用品
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
其他連結
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite