201708172121曬「最好」鞋子被笑 她生氣了

娛樂中心/綜合報導

將近40歲的女星張柏芝即便生了孩子後,還是保持著凍齡臉蛋及好身材,常在微博分享日常的她,在今年6月底申辦instagram後,就時常更新家庭狀況或影片跟粉絲互動。張柏芝近日買了一雙白色帆布鞋,她開心向家裡外傭炫耀,「這是全世界最好的鞋子」,更強調這鞋子真的相當貴,外傭將鞋子拿在手上卻一臉嫌棄狐疑,後來張柏芝親自穿上示範,外傭也主動要幫忙綁鞋帶,沒想到張柏芝卻瞬間後退大喊:「別碰!」

檢視相片

▲張柏芝即便是孩子的媽,還是維持著凍齡臉蛋及身材。(圖/翻攝自張柏芝IG)

張柏芝昨(16)日在IG上貼出2段影片,她向家中的3名外傭炫耀白鞋,張柏芝表示這鞋子性能相當好,而且很貴,外傭拿在手上後摸了又摸不以為意,並詢問:「多少錢?」張柏芝則回應是35元,當下讓外傭整個傻眼噴笑,但張柏芝強調:「很時尚好嗎」,但外傭還是笑個不停,張柏芝就表示自己要親自穿上:「告訴妳們什麼叫時尚」,她也故作生氣喊:「我穿了我的白布鞋,我的工人竟敢嫌棄我,有沒有搞錯啊~」

檢視相片

▲外傭本要幫忙綁鞋帶,張柏芝秒後退喊:「不要碰」。(圖/翻攝自張柏芝IG)

接著張柏芝真的當場把鞋子穿上去,只不過鞋帶散在一旁,蹲在一旁的外傭直接手伸向前要幫她綁上鞋帶時,張柏芝卻大喊:「不要碰!」還把腳縮開,外傭也整個人彈開笑翻,張柏芝指著外傭說:「別碰,如果妳不喜歡我的鞋就別碰它!」另外一名外傭當場也拿起別的布鞋,張柏芝不斷強調都是很貴的鞋子,並搞笑放話:「妳試試看但是別弄髒,試完收到保險箱裡」,一席話相當爆笑。此外,2段影片也曝光了張柏芝家中鞋櫃,一整面的鞋櫃牆擺滿鞋子,讓網友驚嘆:「有100雙鞋嗎?」。

檢視相片

▲張柏芝在影片中意外曝光家中超大的鞋櫃牆。(圖/翻攝自張柏芝IG)

張柏芝鞋子影片:https://goo.gl/7DEqrS

更多三立新聞網報導
高慧君台南拍戲 外傭撞見分身在家…
隱私頻頻遭洩 楊冪嗆:是能賺多少
前主播買鞋沒證件 批店家把人當騙子



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%82%AB%E8%80%80%E5%85%A8%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%9C%80%E8%B2%B4%E9%9E%8B-%情趣用品
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
其他連結
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite