變更瀏覽模式

201908231707韓拋重啟核四議題 府院黨同聲反擊

高雄市長韓國瑜拋出重啟核四議題,使得府院黨全面開砲。總統蔡英文要韓國瑜多接地氣、多做功課,而行政院則說不可行,至於民進黨中央則是批評韓國瑜提出的綠能減煤政策現在已經在做了,要633團隊別再騙。

(繼續閱讀)

201709020205潘爸急抱孫 溫情喊話潘瑋柏「把種子帶回來」

情趣用品
▲潘爸(左)與潘瑋柏一起錄製張小燕(中)節。目(圖/TVBS提供,2017.08.31)
▲潘爸(左)與潘瑋柏一起錄製張小燕(中)節。目(圖/TVBS提供,2017.08.31)

《小燕有約》今 (31)日邀請到亞洲唱跳天王潘瑋柏與父親潘教授,張小燕特別選了幾位女藝人讓潘教授挑兒媳,結果一選就選到楊丞琳,還大誇楊丞琳很懂事。潘爸提到自己是半退休的人,但因為怕太寂寞還是會到學校教課,潘爸對潘瑋柏說:「我有的是時間,你只要把種子帶回來就好,留給我們帶!」讓潘瑋柏驚訝說:「真的嗎?我真的可以這樣嗎?」

(繼續閱讀)

201709010803立院三讀前瞻第1期預算 刪減18.5億

情趣用品

(中央社記者陳俊華、王承中台北31日電)立法院院會今天三讀通過中央政府前瞻基礎建設計畫第1期特別預算,原編列新台幣1089億元,減列約18億5392萬元,約占1.7%;另凍結10%,共約108億9247萬元。

(繼續閱讀)

201709010534立院不斷電表決 綠拚前瞻預算31日三讀

情趣用品

(中央社記者陳俊華、王承中台北30日電)立法院院會今天繼續處理前瞻基礎建設特別預算案,中國國民黨立法院黨團總召林德福因身體不適送醫,但議場內仍不斷電表決,民進黨立法院黨團力拚在31日完成三讀。

(繼續閱讀)

201708312305立院三讀前瞻第1期預算 藍委場內丟預算書

情趣用品

立法院31日凌晨三讀通過中央政府前瞻基礎建設計畫第1期特別預算,國民黨立委集體抗議,朝主席台丟擲預算書。民進黨立委高舉標語呼籲理性審查。中央社記者謝佳璋攝 106年8月31日

(繼續閱讀)

201708311945前瞻預算歷經波折過關 後續執行是關鍵

情趣用品

(中央社記者王承中台北31日電)立法院院會今天三讀通過前瞻基礎建設計畫第1期特別預算,前瞻計畫從提出後歷經波折,甚至引起朝野衝突,後續預算執行情形仍將受關注。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
其他推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite