變更瀏覽模式

201111111750如何應對夏季容易發胖-第三部:減肥平快期

第三部:減肥平快期  時間計算:月經後第14~21天  減肥成功指數:★★★★加速減重方案:  ·現在仍是減肥的有利時期,雖然效果可能不如上個階段那樣顯而易見,但仍可獲得不錯的瘦身業績。此時建議你的一周運動時間保持在6小時以上。  ·跑步機、有氧操及一些器械運動可以幫助你在這段時間內消耗熱量,而網球和球操則是最佳選擇。

(繼續閱讀)

201111091749湯勺美膚法,消腫、提神!

明星的可謂多不勝舉,下面介紹2位女明星使用的最簡單的美容方法:湯勺美膚法。  陳慧琳:收毛孔  陳慧琳在前一晚將鐵湯匙放在冰箱中,睡醒後將冰凍匙放在眼部,即時醒神,眼腫全消,並同時用以收縮毛孔。  李孝利:消浮腫法  李孝利將金屬鐵湯匙放在冰箱一夜,睡醒後在全臉均勻擦上具有緊致作用的乳霜及眼霜後,用冰凍湯匙按壓眼肚及眼瞼約2分鐘。  美容護膚除了日常護理,更需要使用醫療手段。比如廣州美萊整形美容醫院的OS像束養顏療法,它能有效縮小毛孔,明顯改善皮膚整體質量,三五天後皮膚就像新生出來的一樣,許多美麗達人做過之後幾乎不用搽粉,膚質均勻嫩白。

(繼續閱讀)

20111107174960個電腦使用的小竅門

1.如果同時有多個窗口打開,想要關閉的話,可以按住shift不放然後點擊窗口右上角的關閉圖標。2.在保存網頁前,可以按一下「ESC」鍵(或脫機工作)再保存,這樣保存很快。3.用電腦聽CD可以不用任何的播放軟件,把音箱線直接接到光驅的耳機孔,放入 CD,按光驅上的play鍵就可以直接聽了,這樣聽歌可以不佔用系統資源。(如果你的電腦壞了,不能啟動或什麼的,一時放在那不能修,千萬不要浪費資源,把用裡面的電源給光驅通上電,就可以暫時做CD機了。4.MSN中發消息的時候是按enter的,如果想要換行而不想發出消息,可以 shift+enter或ctrl+enter5.瀏覽器的地址欄裡可以調試簡短的HTML代碼。方法如下: 地址欄寫 about :abc 回車,就看到效果了。6.Windows快捷鍵:win+m 顯示桌面win+pause 系統屬性快速重新啟動:按確定前先按shift(不適用於2k、xp)徹底刪除:shift+del不讓光盤自動運行:按shiftCtrl+Esc:相當於"開始"或WIN鍵Ctrl+Home:將游標移至文字編輯區的開始始(Home單用:移至列首)Ctrl+End:將光標移至文字編輯區的終點(End單用:移至列尾)Alt+F4:關閉當前視窗(若是點一下桌面再按則為關機)F2:更改名稱windows+e 資源管理器windows+r 運行windows+f 查找windows+u 關閉系統windows+d最小化所有窗口,再按一次Win+D可回到最小化前的窗口windows+m最小化所有窗口,但再按一次無法回到最小化前的窗口Shift+F10,可以打開所選項目的右鍵菜單按住 CTRL+SHIFT 拖動文件:創建快捷方式7.關機快捷方式(1). 在桌面空白位置按鼠標右鍵 -> <新建> -> 選<快捷方式>(2). 在<指令行>鍵入 rundll.exe user.exe,exitwindows(3). 在<選擇快捷方式的名稱>鍵入<關閉Window>或你想要的名稱 -> 按<完成 >8.重新啟動快捷方式(1). 重複以上 (1)(2). 在

(繼續閱讀)

201109131522夏季防止衣服褪色竅門

夏季防止衣服褪色竅門: (1)反曬法晾曬衣服時,把衣服反過來,要衣裡朝陽,衣表背陰。 (2)加劑法人造纖維衣服洗滌時,要在水中加一些食鹽;洗高級的衣料可以在水裡加少量的明礬,這樣就可以避免或減少衣服褪色。 (3)酸洗法洗滌有色布料衣服時,在洗滌劑中加1~2匙食醋,也能防止衣服褪色。

(繼續閱讀)

201108301053空調器噪音較大時

1.確認聲音是否源自空調。2.空調啟動或停機時,內機塑料件因溫度變化發生脹縮而發出的聲音屬正常現象。3.內外機固定牆壁是否結實。4.檢查室內外連接管是否固定好,有無和室外機或其他物體發生碰撞。5.空調啟動或停機時,系統內冷媒在達到平衡之前會發出較響流動聲,屬正常現象。熱泵型空調(冷暖型空調)由於其經濟性而深受廣大用戶歡迎,使用當中可能會遇到以下幾種情況:1.制熱時開機後,外機啟動,內機不運行。這是正常的防止冷風吹出保護,當內機蓄熱完成後,就會開始運行。2.空氣較冷時,空調製熱一陣後,會出現室內機停轉幾分鐘,這是正常的化霜運行,因為室外機運行中換熱器表面會結霜,從而影響了進一步的換熱效果,所以必須進行除霜。3.風速和導風板有時不按遙控器指令動作,這是因為空調器微電腦內儲有相當一部分的固定運行模式, 以便在特定情況下使空調器能運行在最佳狀態。在安全性能方面,要求用戶使用空調專用線路,因為空調的功耗相對比較大,而且也可以減少家庭其他電器受到影響。按電氣安全性能要求,空調器必須有接地裝置。假如連接線中無接地線,那麼應有另外的接地裝置。接地線嚴禁與煤氣管連接,可以把建築物內的鋼筋作為接地極。除此之外,電路還應該配對應值的保險絲。空調作為機電一體式的產品,故障的原因有多種可能性,用戶在完成初步診斷後若還不能恢復正常使用,應請專業維修人員維修,切不要自己隨意動手,以免發生危險。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads