200805300108回顧...

4年了...

好快喔,6/7號就要畢業了〈應該吧!如果我安全過關的話〉

這4年發生了很多事,我得到許多、錯過許多、認識許多..

大一時,大家經由跳啦啦隊,變的團結,那時候大家根本對彼此不熟!我還記得第一次的排練根本沒人要來,後來大家只好互拉互CALL才湊足人員得以參賽。

每天的魔鬼特訓,每天到中正紀念堂去佔位子練習,雖然累、雖然大家都有受過傷、但至少那時候~全班的心是緊緊的在一起的!



大二大三時,談了一場很慘的戀愛,雖然受了許多傷,但我也成長了許多。

大四時,因為準備研究所,認識了許多人,這些人又帶領我往另一個更寬闊的音樂世界去發展,讓我不在侷限在文化這個小小的音樂圈,而是以另一種更積極、更有信心的態度去面對我的音樂。

 P.S想睡覺了..都不知道自己再打些什麼了 

 

回應
我是1000,喜歡音樂、看書、發呆、吃東西,想過著單純低調的生活!希望在通往未來的道路上,除了成長,還能保留那麼一點的純真!
    沒有新回應!





Powered by Xuite