200805280217畢業考...

最近忙著一連串的畢業考...

也許是因為大4了,教授也不太想當掉我們...所以對我們都很優待

我在彈第一首海頓時,第一樂章才彈了3面,就被換彈第二樂章

要彈第2首時,教授說「自己隨便選一個樂章彈吧!」

我很厚臉皮的選了第二樂章〈他只有2面....〉

第3首幻想即興倒是全彈完了....

好險成績不錯...我鋼琴是可以順利畢業了.....終於..!!

最近真的很幸運..5/23的音樂會,表現的非常好!

雖然在這2年的合唱伴奏生涯,我被指揮不知道罵了幾千次..

搞的自己一點自信心都沒有,不過好險Annk一直幫我做心理建設,一直告訴我要相信自己的音樂,一直對我說我真的很棒

慢慢的..這幾個禮拜,我開始對自己的音樂有自信起來,演出的當天,很多學弟學妹都跑來問我說「學姊,你不緊張嗎??」

緊張?是一定會有的啊,但是我一直告訴我自己,要當一個好伴奏,要想走這條路,就要克服緊張,想著音樂、想著相信自己可以作好的。

演出完後,指揮第一次對我大力的稱讚,他說「這是你彈最棒最好的一次,我深深的感覺到你的音樂是跟你的心情融合在一起!」

我很開心,我知道,我克服了自己的心理障礙,離成功之路,又往前邁進了一小步....

P.S:謝謝你每次都一直幫我心理建設!今天的成功你也有一半的功勞喔!

         

回應
我是1000,喜歡音樂、看書、發呆、吃東西,想過著單純低調的生活!希望在通往未來的道路上,除了成長,還能保留那麼一點的純真!
    沒有新回應!





Powered by Xuite