200805230925試著....

今天是5/23...

今天是星期五....

今天是我在中山堂表演的日子....

今天是她來台北找你的日子....

我會在今天假裝身邊沒有你,而事實上是真的沒有你!

我會在今天把手機轉靜音試著不去等你簡訊,而事實上,你應該也不會給我簡訊!

我會假裝自己很快樂,儘管只有小雅姊和方方〈或許還有你?〉懂我的心情?!

我會在表演時想著你對我說過關於音樂的話,想著你幫我的加油!而事實上,你正陪她在聽另一場的音樂會!

我不知道在你那場音樂會,表演人員謝幕時,你會不會想到此時的我也正在謝幕?

我接收了你2天份的加油,在加上我的努力,我是應該會表現很好的!

今天的舒伯特彌撒第5樂章,是沉痛的!我應該要在大膽的表現一下!

我會在今天假裝我們不認識,我是說如果我們不幸在路上碰到的時候!

如果逞強是我的主修,而假裝則是我的副修!

我只能說,我修的很好,學的很好,做的也很好。

 

 

 

 

回應
我是1000,喜歡音樂、看書、發呆、吃東西,想過著單純低調的生活!希望在通往未來的道路上,除了成長,還能保留那麼一點的純真!
    沒有新回應!





Powered by Xuite