200805140138研究所....

今天研究所放榜!恩..沒上...!雖然我有點小小的失望,但其實我很高興!

因為我知道,我可能會不太適應這間學校,因為她很學術!對於功課我又不太好,所以被刷下來也是難免的!

我高興的原因是因為,我可以更大膽的去過我的人生!

怎樣大膽?我在今天決定我6/20要去德國10天!我跟蕭方方這個行動派的旅遊達人,利用下午的時間辦好了國際學生証和青年旅社証!

因為學校有聲樂老師要帶她的學生去德國表演,剛好還有空的機位,在大家極力的幫我爭取下,我才可以破例跟著大家一起去...

怎樣大膽?我在今年年底要靠自己的力量存錢,到在澳洲旅遊打工的蕭方方,我們要一起去雪梨過聖誕節 + 跨年!

我想要靠自己的力量,過著囂張又大膽的人生!

今天一堆人問我,沒考上研究所之後要幹嗎?

答:瘋狂教學生瘋狂存錢!唸語言!找教授繼續加強鋼琴!

我答應我爸媽,今年沒考上就要以自己的力量去想辦法,我媽一直要我專心教學生,但我不想!我想要出國學更多更細的東西回來...所以我得靠自己存錢 + 出國唸書

我一直想要做一件事,哪一天錢存夠時,我想在家中留一張條「我出國囉!!」

我把我的夢想跟阿拓說,告訴他我很害怕,怕不會成功!

阿拓跟我說「敢想就做得到!就怕夢想太小,太容易實現!!」

你說的真好,人生就是要勇敢!不要有害怕!出發,就對了!!

 

 

回應
我是1000,喜歡音樂、看書、發呆、吃東西,想過著單純低調的生活!希望在通往未來的道路上,除了成長,還能保留那麼一點的純真!
    沒有新回應!





Powered by Xuite