200805122334For Annk~

Dear Annk:

偷偷的告訴你一件事!但是你不可以笑我喔,我今天在琴房看完藤井樹的「夏日之詩」一直哭一直哭!

其實我一直很希望5/11這一天不要來,因為這個音樂會,讓我在考完研究所後還有正當的理由可以找你合伴奏,還有正當的理由去找你會客,還有理直氣壯的理由把你抓來陽明山練到12.00!

其實我知道我們很有默契,音樂也沒有太大的問題!可是我就是想跟你在一起,就是想跟你聊天、吃飯,我就是很貪心的想多留你在我身邊!就算是10分鐘我也很珍惜很高興。

你說音樂會完後,我們還會在見面,我知道!我也相信我們會在見面,可是你知道嗎?每一次分開,我有多想在見到你,我有多期待我們合伴奏的時間到來...

每一次到了你要離開的時候,雖然我都笑笑的提醒你,怕你來不及,可是我心裡其實都捨不得到想哭!而且看見你背著大提琴騎著機車離開,雖然我也總是笑笑的跟你說再見!可是你一定不知道,我總是在轉身後偷偷哭著走回家...

我喜歡看你的背影,因為他讓我覺得很安心很溫暖!讓我暫時覺得我不是一個人。我也喜歡我們在合伴奏時,一起呼吸,一起討論,一起準備的姿勢!所以音樂會那天,我才會鼓起勇氣問你肩膀可不可以借我靠?

其實我很早很早就知道你還沒分手的事,雖然當下知道,有難過一下,但我真也沒有太大的反應,他問我,難道Annk說什麼你都相信?我只跟他說,「對啊!因為我很相信他阿!」跟我說的那個人,覺得太不可置信了!他覺得我真是喜歡你喜歡到瘋了!而且他還問我「那他之後去德國,你要等他喔?」我又說「對啊!如果他還要我的話...」他只說..我覺得你生病了喔....

你還記不記得,我們被困在誠品的那天?雨下超大,其實我心裡面有偷偷的在感謝上帝,這樣我就不用那麼早要回家了!雖然我的腳真的到後來很痠..但你也知道我很愛逞強,所以我都是一付沒事的樣子!!其實我超想坐下來喝咖啡的!真不好意思 ......而且那天就算你不說,我也想跟你說「你就留下來睡吧!!」

有時候真的很希望你可以直接一點,不然很多話我都聽不懂,你也知道我很膽小,而且我有那麼一點點的怕你,我問一個問題都要猶豫好久才敢問你!對於快去德國的你,我只能用僅存的一點點時間,問你我想要知道的問題,我也只能用這僅存的一點點時間,好好記著我們在一起的每一件事情。但其實我更想問你「可不可以牽我?」可是我依然不敢說,覺得你似乎不會答應,覺得我在為難你..

還有喔!我發現小公主的網誌那天阿,我趁蕭方方睡覺時,把她的網誌幾乎都看完了,照片也看完了!我又一邊看一邊哭,我其實一點都不討厭她,我只是很羨慕很羨慕她,因為你對她好好!!我好希望你也可以在我身邊對我像對她一樣那麼好,你還記得,你隔天有打給我,問我發生什麼事,我是不是都不跟你說,你說,說不定我說出來你可以幫我,但我還是沒說,現在你終於知道了吧!!

 我把我的手機桌面變成你在拉琴的背影,保護程式是我在彈琴的樣子,其實有現在的我,你是最大的功臣!因為我喜歡你,所以我想要更努力,去學習去體會更多更多有關音樂的東西,也因為有你,我重新認識音樂,我有更明確的道路等著我去努力!你真的是我很大往前邁進的動力!

我喜歡聽你說話,不管是說音樂、隊上的事、女朋友的事.....我就是喜歡聽你的聲音,就是喜歡幫你保守秘密,我很希望自己可以在你身邊幫你加油打氣、在你累的時候給你鼓勵和安慰!

這篇是特地給你的,我花了3個小時,才打好,昨天的音樂會真的很棒!那是屬於我們2個風格的布拉姆斯....是我們花了很久很久才呈現出來的結晶!!

最後我還是想告訴你,我很喜歡你!

下次可不可以換你跟我說這句話?

我的生日願望是,可不可以讓我當你一天的女朋友?

最後我希望你告訴我,不要哭..

因為我又在哭了....我不知道為什麼眼淚就是一直掉下來...

你知道嗎?人家說得不到回報的感情是最痛苦的!

但我覺得,看不見你的人才是令我最最痛苦的...

 

 

回應
我是1000,喜歡音樂、看書、發呆、吃東西,想過著單純低調的生活!希望在通往未來的道路上,除了成長,還能保留那麼一點的純真!
    沒有新回應!





Powered by Xuite