200805090244隔壁的女生....

每當晚上一點之後,我們家隔壁的女生,一定開始跟她男友吵架,剛開始是小小聲的吵,之後越來越大聲,接著就開始大哭...

但很妙的這對情侶,早上一到,他們就會合好了...

蕭方方大人跟我抱怨:「吵死了!是不會累喔...每天耶!為什麼不分手算了?」

我笑著說:「好像月經週期喔!時間真固定..!也吵的很over!」

後來.「為什麼不分手算了?」.「為什麼不分手算了?」這句話一直繞在我腦裡。

是阿,男方不累嗎?每天都要聽女友一邊哭一邊抱怨,耐性在好的人都會發怒吧?

我有一個朋友,他有一個交往4年的女友,剛開始他都對外宣稱,自己是單身,直到後來被我學妹在路上遇到,被爆出來,他才開始讓女友明朗化

他常常打來跟我抱怨,女友超愛亂花錢,都在網路上買一堆衣服,過節放假也不跟他一起過,電話也是想到才打,他覺得很煩....

「你愛她嘛?」我問...

「我不知道...但她不會干擾到我,我也可以做自己的事!」

「那畢業之後呢?你們要結婚嗎?」

「對阿~如果沒啥大問題的話..」

「你只是覺得交往那麼久應該負責把她娶回家吧?」我很不客氣的頂他

「反正你只是需要一個可以交差的人,我知道你不愛她!因為你在外面也是有一堆紅粉知己,但是你這樣不分手,不是在傷害她嗎?你把感情當什麼了?」

他大概沒想到我會這麼生氣,安靜了...

「我也有遇過對的人阿!可是4年的感情,讓我還是很難分...」

「所以,你已經不是喜歡了!她已經變成你的責任了」

我也遇過很類似的情況,在分手候遇到我覺得是對的人,再很短的時間相遇,可是就是能讓我愛的那麼深...

其實,在我們第一次見面時,我就有預感我會喜歡上你,從見面到離開,從一開始我就知道了!

只是,或許是心軟也或許是責任,也或許你有更不同的理由,我們沒辦法在一起。

為什麼要讓遺憾走進我們的生命裡?

一直到現在,我還是習慣有什麼事,無論是快樂、難過、好玩的,我就是想傳簡訊告訴你,雖然等你的回覆要等很久很久,但至少有你的回覆,就能讓我心安,更能讓我高興一整天...

想起橘子的一本書「我們的遺憾來自相愛時間的錯過」

書名取的真好!在錯的時間遇見對的人,放棄,導致沒辦法相愛,這是遺憾..

在錯的時間遇見對的人,努力,讓這2條平行線有交會的一天,這是最後的幸福吧!

我想.....

 

 

回應
我是1000,喜歡音樂、看書、發呆、吃東西,想過著單純低調的生活!希望在通往未來的道路上,除了成長,還能保留那麼一點的純真!
    沒有新回應!





Powered by Xuite