200805060151音樂會音樂會....

5/11晚上7.30是我的畢業音樂會!〈歡迎大家來!!〉

最近一直接到老朋友罵人的電話......

「你的時間很爛耶!!害我都得提早過母親節!」「都是你啦~我那天要作高鐵趕回來!」......

好嘛好嘛...我那時候定的時候也不天是知道那母親節嘛.....

我知道你們都對我好嘛~嘴裡一直罵,但其實一直在調時間要來聽我的音樂會,因為這是我最後一次的獨奏會了!所以機會難得,大家能來就盡量的趕來~~我學生還威脅我說「老師~你不彈大黃蜂我就不要去!」

恩..學生~老師跟Annk最後的安可曲,還是決定不丟大黃蜂,會累死我們2個的!!但我會彈蕭邦的「幻想即興曲」你就將就將就吧!!

昨天跟Annk再練習時,終於看見了他去奇美借的新琴,音色飽滿,共鳴超好,不愧是100多歲的名琴了!我們要一起合作布拉姆斯的「第一號大提琴奏鳴曲」後來他才跟我說,這把琴跟布拉姆斯同年喔!

恩....好...我會認真的彈好每一首歌,也會尊敬的彈完布拉姆斯,我知道我們默契很好,我也相信我們那一天一定可以表現的很棒的!

回應
我是1000,喜歡音樂、看書、發呆、吃東西,想過著單純低調的生活!希望在通往未來的道路上,除了成長,還能保留那麼一點的純真!
    沒有新回應!





Powered by Xuite